Sit and Go 6-max. Январь, день 1-й

Всем привет)

 

Итак, как вы могли прочитать в моём предыдущем посте, 2014-ый год закончился для меня апстриком. Это конечно хорошо, но мне казалось, что скоро мне придется расплатиться со своей дистанцией и она заберет лишнее:) что ж, возможно, но пока это не так)

 

Ночью с 1-ого на 2-е января я, конечно, не спал (проснулся 1-ого ближе к вечеру) и решил немного поиграть. Открыл 4 стола, 2 по 12 и 2 по 18 человек, как обычно. Решил отыграть только их и всё, спать, попытаться вернуться в нормальный режим дня) отыграл их хорошо по решениям, на одном баббле проиграл монетку и в итоге сыграл в 0:) учитывая, что играл для развлечения, результат хороший.

 

Проснувшись уже сегодня днем, я решил продолжить катку. В общей сложности я сыграл еще 8 столов и общий плюс (с учетом ночных 4-ех турниров) составил 5БИ, т.е. мой апстрик продолжается:) Возможно, это связано с полупьяными соперниками. Я делал скидку на это, пока ради интереса не стал пробивать регов, с которыми у меня была история рук, на сайтах покерной статистики.

 

К моему удивлению, на мой лимит спустились действительно крутые ребята, у которых в активе имеются огромные заносы, огромный профит за долгий период времени, т.е. настоящие покерные про. И пусть в сегодняшних турнирах я лишь один раз долгое время сидел с одним из них за одним столом, соседство, я вам скажу, не самое приятное. Кстати, он выбил меня в финалке, заколлив мой олл-ин с Т8s против моих AQ.

 

Подозреваю, что очень мало профессионалов сейчас играют свои лимиты, поэтому тем немногим, кто всё-таки катает в праздники, пришлось опуститься на мой лимит, чтобы хоть с кем-то играть:)

 

График выкладывать не буду, там пока и смотреть то нечего) сыграно около тысячи рук в небольшой плюс по EV.

 

Сегодня надеюсь лечь спать пораньше, вернуться в ритм жизни) хотя я и планировал играть в покер числа с 5-ого, без него скучновато:) я не любитель праздников и всяких вечеринок, поэтому пока я сижу дома, рука невольно тянется к значку с Красной Пикой:) отчеты, скорее всего, будут, правда кол-во турниров всё равно будет небольшим.

 

Надеюсь, до скорой встречи! Пока:)

  • покер
  • заработок в интернете
  • SNG
  • 6-max
  • снг
  • 6-макс
  • 3.5$
  • блог

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP