Кухонный евро скальпинг, используя биржевые объемы

Какое-то время назад увлекался изучением методов торговли, основанных на объемах, потом забросил это дело и с головой ушел в изучение торговли акциями, но в связи с праздниками и резким увеличением количества времени как то заскучалось в первой половине дня, и решил я тряхнуть стариной. Сделки были сделаны на форексе, пара EUR/USD у кухонного дилера, но основываясь на реальных биржевых объемах.

Евра стала подбираться к  low 5 января 1.1895, который заодно является трехлетним минимумом цены фьючерса 6E, дневной объем сместился почти на лоу текущего дня, на цену 1.1908 и я решил поскальпить от этого уровня в лонг. Была большая вероятность , что цена сделает перелоу вчерашнего дня с выносом шортистов и возвратом, поэтому взял уменьшеную позицию с учетом доливки на перелоу

В ожидании перелеоу поскальпил в небольшом диапазоне, покупал и почти сразу скидывал, чтоб не оказаться в слишком большой позиции, если перелоу будет резким.  Когда все таки произошел перелоу, докупился, взял пару пипсов и сбросил, испугавшись что пробой может быть и не ложным, но все пошло по плану. Выходил частями, окончательно вышел после двух довольно крупных объемов подряд на одном уровне в самом верху пятиминуток, остановивших движение вверх и через пару секунд, убедившись что цена уходит от них, перевернулся в шорт.

Поле битвы крупным планом:

  • форекс
  • сделки
  • фьючерс 6E
  • объемы

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (42)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP