Минутка позитива в эти непростые для России дни! Отзыв о UT Challenge.

Друзья, сегодня публикуем для Вас историю одного из победителей UT Challenge CME - Фирата Абдрахимова. Читайте, проникайтесь, сопереживайте и делитесь своими историями с нами!

 "Шел далекий 2007 год, когда я начал торговать на Форексе торговал до 2012 года были взлеты и падения, а хорошо зарабатывал лишь в самом начале. Когда наступил 2008 год я был не готов к нему, резкие движения и бесконечные падения, создал систему 2008 году и, в 2009 году хорошо начал зарабатывать, но когда в апреле стабилизировался рынок и утих кризис все, система стала лить... 

 

В общем, пробовал все стили: скальпинг, дейтрейдинг, свинг... Валюты очень сложны и нет в них стабильных трендов. Появились ролики Александра Герчика, где он утверждает, что на Форексе заработать можно, послушав его я поработал на Форексе еще пару лет.

 

И все равно я не вижу стабильности 50/50 потом это плечи они реально и всегда опасны для не опытных людей. Кроме того не было риск менеджмента вообще. А он очень нужен, и особенно в очень трудный час. Риск-менеджер тебя дисциплинирует, ты начинаешь думать над каждой сделкой и всю очередь строиться и твоя стратегия. 

 

Далее я решил поторговать по России, фьючерсами. Потихоньку изучал рынок и вдруг вижу UT Challenge от UNITED TRADERS! Я подумал:"ВОТ ТО, ЧТО НУЖНО!!!"  Проходишь UT Challenge, получаешь деньги в управление и зарабатываешь! В компании я не сомневался, уже в 2012 году просматривал видеоролик, на котором, они торгуют в офисе. Ролик называется «Один день с трейдером United Traders»! Очень, понравился данный видеоролик, тем что стоит рабочая атмосфера оперативная реакция на новости на котировки и что самое главное ПРОФИ рядом от них ты в разы растешь быстрее! 

 

Я думал, как хорошо бы работать с ними поработать с такой командой. Ну увы, живу я не Москве...  Я подумал, что они лучшие трейдеры, так как создали свою инвестиционную компанию и им можно доверять. Изобрел свою стратегию и вперед!

 


Два раза проходил UT Challenge на RTS но увы, на рынке в тот момент не было достаточной ликвидности, частые выносы и слабые тренды не давали мне возможности стабильно выйти в плюс. И сколько я торгую, больше всего мне нравится свинги чем скальпинг... поэтому мне кажется скальпинг на РТС самый раз. И тут вдруг неожиданно, появляется UT Challenge СМЕ! Алексей Мартьянов ушел на CME уже давно, и я решил нужно пробовать, ликвидности там хоть отбавляй.


Четыре раза я пробовал пройти, но что то не получалось... четвертая попытка была психологическая и переломная в том плане что думал ВСЕ не получиться у меня... И в тот момент я вспоминаю слова Герчика: "в трейдинге из 100 человек через 1-2 года остается 10 человек, через 4–5 лет останутся примерно 5 человека а через 10 лет останутся единицы это супер звезды!"  И я думаю я уже торгую 8 лет... Я НЕ СДАМСЯ, никогда ... твердил я себе и пошел на 5-ый UT CHALLENGE СМЕ.

 

Исходя из скиншотов своих сделок, жестко отобрал те дни, когда вероятно могу заработать в районе 1000 дол. за 1 день, а в другие дни сделать просто профит. Потом постоянно просматривал все скиншоты, затем подготовился и вперед. И вот на ПЯТЫЙ раз я прошел благодаря системе и дисциплине! А дисциплина это когда, превышаешь дневной лимит больше минус 300 долларов, все вылетаешь и при общем лимите минус 600 тоже... Когда шел конкурс, было жалко смотреть на тех ребят, кто шел рядом со мной - их было двое. Они заработали по 1000 доллар за один ДЕНЬ! И тут, в одни момент они нарушили дисциплину, превысили дневной лимит и после этого вылетели. Увы, до конца дошел только я... 

 

О себе: я больше люблю спорт - бег, конькобежный бег, ну и особенно плавание. В 2014 году был заплыв на три километра через реку Волга вольным стилем, приплыл я четвертым из 70 человек!!! На 2015 год готовлю себя к заплыву: хочу приплыть первым. Результаты очень радуют 1.5 км за 27:15 и 2.5 км., за 45:00, стиль - кроль.

В будущем хочу пробовать серфинг: очень нравятся волны, преодолевать их... Но в серфинге нужно хорошее дыхание - с этим проблем нет, занимаюсь еще фридайвингом (задержка дыхания). Последний рекорд - 70 метров (на одном дыхании)! Как и в трейдинге, в спорте есть работа, и есть результат, и есть дисциплина, без нее не быть результату!

 

Хочу от всей души поблагодарить организаторов UT Challenge и риск менеджеров за дополнительные лимиты на РТС!!! UT CHALLENGE - САМЫЙ ЛУЧШИЙ проп на мой взгляд в России, а может быть и в мире!!!"

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • форекс
  • cme
  • UTchallenge
  • forex
  • RTS
  • UT Challenge
  • gerchik
  • герчик
  • united tarders

Похожие публикации

Комментарии (24)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP