О будущем ютмаг

тони старк
Журнал становиться все интереснее и привлекает внимание новых читателей. По законам жанра, все чаще общение в комментариях становиться даже интереснее чем статьи. Несомненно большим плюсом является то, что общение проходит в созидательном ключе, многие упражняются в остроумии, и уважительно относятся к собеседникам.Любопытно то, что практически при отсутствии модерации, мы еще не встречали неадекватных идиотов на просторах нашего любимого utmag, кои превалируют на аналогичных ресурсах.

Как вы могли заметить ежедневно наш аналитик публикует обзор ключевых новости в мире. На мой взгляд, статьи заслуживают большего внимания, как и обсуждения. Темя для статей подбираются больше фундаментальные и ориентированные на макро, но все же это позволяет иметь необходимый сантимент при торговле. Не всем багаж экономических знаний позволяет интерпритировать парой сложные экономические ситуации. В этом нет ничего страшного Вы всегда сможете спросить об этом в комментариях.

Первичная цель этого журнала это общение тех людей которые пытаются заработать денег. Будь-то трейдинг, разного рода инвестирование, бизнес идеи, но за счет того что все таки большинство из нас трейдеры, именно обзору этого ремесла уделяется много внимания. Хотелось напомнить что становясь автором на ЮТмаге у вас появляется исключительная возможность направить беседу в нужное вам русло. Если проекты покажутся нам действительно интересные то мы всегда ищем возможность стать со инвестором перспективных идей.

У нас появилась традиция, кто путешествует, фотографируется с надписью better place fo financial traders. Ведь это действительно так что для трейдера не существуют границы и торговать вы можете из любого уголка нашей планеты, естественно где есть интернет и электричество. Интересно было бы почитать о путешествиях не только наших коллег. Если добавить чуть чуть смекалки, то такую надпись можно и на песке написать)) К тому же множество трейдеров разбросаны по всему миру и даже если вы напишете о своем городе, то это будет очень интересно, особенно если в ваших рассказах будут красочные фотографии.

К сожалению с каждым днем мы все больше работаем и все меньше получается уделять вниманию общению с коллегами ЮТ. Все члены команды ЮТ талантливые и интересные люди и я уверен что многим есть что сказать и не про трейдинг. Статьи о квантовая физика, мировой кипишь, ваше хобби, дельтаплан и холодильник Минск, который вы разобрали, будут гордо украшать нас журнал. Имейте ввиду «Смысл» это то, что должно присутствовать в любой вашей деятельности, в том числе и в написании статьи. И если ваше воображение позволяет через анализ целесообразности офисных цветочных растений придти к психологии в трейдинге, то статьи на инвайт это именно то чем вы должны заняться в ближайшее время чтобы получить статус автора.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Анатолий Радченко
  • Life style
  • utmagazine

Похожие публикации

Комментарии (24)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP