Насдак как по нотам. CME Challenge 21.01.20115

Вот такую запись я сделал сегодня в своем дневнике на специализированном ресурсе он-лайн статистики (название не привожу, дабы не быть обвиненным в рекламе)

Инструмент: NQ

Диапазон: 280 тиков

Характер: V-formation  MP: нормальная вариация, двойная дистрибуция 

Характер трейдинга: пик счета - в первых трех трейдах, причем 1 сделка в цель, 2 - нервных, добрал то, что планировал как 1 цель.  32 тика, $160. Прочитал бычью ловушку над уровнем, хорошо взял откат от пробитого объема, VWAP и VAH дня (совпали в моменте), потом в наторговке под ловушкой попилил 2 стопами профит и началось... в пике минус доходил до -100 баксов. Заходил в лонг, надо было шортить, я подумал, что пройдет вверх, так как держали BID. Пролило на 30 пунктов вниз, на проливе восттановил немного счет на +205 долларов. 

Важное наблюдение: выход из ловушки уперся четко в 38-ю фибу от лоя до хая дня, пролив после теста ловушки - четко до 61-й фибы и откат снова до уровня ловушки. Не забывать натягивать внутридневную фибу! Может пригодиться наряду с VWAP.

Проторговано: 24 контракта +105$ без комиса (12 сделок, потенциальный комис - половина от заработанного. Накормил брокера, как всегда :( )

Вывод: хорошо прочитал 2 сетапа, надо было остановиться. Опять делал сделку В УРОВЕНЬ, а не ОТ УРОВНЯ. Так делать нельзя, сколько можно повторять!?

 

В целом, очень техничный день. Потенциально мог бы взять дневную цель ($300). Но снова сделал пару ошибок на нервах и потом мужественно боролся с препятствиями, которые сам себе создал.

 

  • nq
  • UT Challenge CME

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP