Новости TradingFloor

TradingFloor

Рады всех приветствовать. Сегодняшним постом хотим немного похвастаться) Все, конечно, в меру, но главное что по делу!  Итак, у нас много хороших новостей. Давайте по порядку:

  1. Мы значительно улучшаем технологии. Новый плеер для вещания дает просто фантастическую картинку, фронтальная камера на утренних брифингах и камера общего плана передают всю атмосферу торговли в Московском офисе. Так же значительно улучшен звук, весь драйв торговли наших ребят можно слышать прямо из дома, просто звук погромче и наслаждаемся) Долгожданный чат уже со следующей недели будет летать!
  1. Уровень трейдеров растет с каждым днем, и для продвижения правильных трейдов, так сказать в массы, мы сделали ход конем и каждую среду 1.5 часа вещаем БЕСПЛАТНО на наш официальный канал на Youtube. Для того, чтобы попасть на мероприятие просто подписывайтесь на нас и получайте уведомления. Более того, на этих стримах будут засвечены промо-коды со скидками, так что смотрите внимательней!

  1. Для удобства наших клиентов мы добавили возможность оплачивать сервис прямо с торгового счета. Для этого нужно зайти в личный кабинет, выбрать вкладку Services и выбрать тарифный план. Логин с паролем придут ровно к началу вещания.

  1. Ну и как же без трейдинга? Рынок Огонь, январь торговали не поднимая головы. Чтобы не голословить вот парочка скринов. Все их можно увидеть в нашем Twitter.

 Покупка Российских Etf  и равзорот Alks

 Все Зеленое, нарядное)

 Все, конечно красиво и задорно. Но стоит понимать, что трансляция это интсрумент, которым нужно уметь пользоваться. 16 Февраля стартует новый курс по Дейтредингу, будут новые темы и задания.

Планов по развитию море, впереди еще тысячи полезностей и фишек для настоящих трейдеров. Вливайтесь!

Ответы на вопросы здесь!

  • nyse
  • TradingFloor
  • Торгуем онлайн

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (22)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP