Вопросы UT Challenge,победа в нем и дальнейшее сотрудничество?!

      Почитав информацию о турнирах и условиях, которые нужно выполнить для победы в UT Challenge,возникают некоторые вопросы. А именно, почему такие небольшие цифры указаны при передаче трейдеру 100к$ при выигрыше в турнире СМЕ, то есть по дневному лимиту потерь(300),просадке(600) и прибыли(1200). Это получается,что максимальный обьем которым можно рисковать более менее безрискованно составляет 0,5 л. Да и существует ли условие в мин 12 прибыльных дней,когда трейдер уже получил в распоряжение 100к$.?

     UT созревает вопрос к вам,вы не хотите зарабатывать? Условия же прописаны скорее всего для скальперов и краткосрочников(рабочий период от 5мин до н1). А те трейдеры,которые торгует среднесрок,например как я, им придется перестраивать свою стратегию торговли для победы в турнире, также не очень справедливо и конкурентно. Я неплохо себя чувствую на периоде н4 и бывало, что в день делал в 5 раз более по прибыли,чем у вас указано за весь месяц, но при чутка больших просадках. 

    Пост не с  претензиями,а с вопросом,мне действительно интересно, почему так?        Может я чего то неправильно понял,обьясните кому не лень.

   

 

  • cme
  • UT Challenge
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (24)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP