Трейды в UTChallenge 29.04

Очередная оплеуха от рынка под названием "не расслабляйся". После двух нормально отработанных дней чуть больше поверил в себя чем нужно. Итог - напихал в посредственные трейды с утра, а потом целый день сидел и смотрел "вау, сколько движений". Ушататься быстро в лимит на активном рынке - расклад не из приятных, ну сам виноват, потому делаем выводы и идем дальше.

Чтобы ситуация не повторилась еще раз, я решил завтра, в "дикий четверг", сделать акцент на второй половине дня, строгое правило на завтра: до 11 никаких трейдов, чтобы ни было. Можно конечно пропустить кучу движений, но:

Аргументы у меня следующие:

1. Сегодня я отчасти накосячил, потому что не справился с большим количеством бумаг на листах. Завтра еще больше EPS. И я дам время бумагам показать себя, а потом буду выбирать из немногих самых вкусных, не торопясь и с подробными планами на каждый трейд. Вероятность того, что после обеда ВООБЩЕ не будет хороших стаков стремится к нулю с таким количеством отчетов, как завтра.

2. Сегодня был FOMC, а в день после него зачастую в начале сессии рынок колбасит. Не столько мое наблюдение, сколько Лехи Маркова. Неоднократно озвучивалось в TF.

3. "Деревянное" правило не торговать до 11 вводится с целью 100% исключить сегодняшний сценарий. Плохо торгануть хороший рынок - это из колеи вышибает неслабо. Я лучше пропущу 100500 хороших точек входа чем повторю такой номер 2 раза подряд.

 

Денег оставил тут:


  • дейтрейдинг
  • UTchallenge NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (22)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP