В продолжение темы про рабочие столы трейдеров

В продолжение темы, начатой Суперскальпером, о рабочих столах, публикую свои.

 

Основное железо - четырехголовый AMD, 8 Гиг памяти, дискретная видеокарта, 2 монитора - 24 и 16 дюймов. Чарты - на большом, стаканы, ленты и вспомогательная информация - на маленьком. 

 

Ниже Нинзя. Инстумент - ES, изредка 6E. Стакан, нефильтрованная лента, три чарта.

 

Вспомогательный - профиль рынка TPO с VAH,VAL и POC RTH, а также уровнями недельного IB для бигпикчи.

 

Основной - большой таймфрейм (от дневки до 30 мин) для тактического определения основных уровней для работы и зон. График специфический - Volfix look - hi-lo бары с объемным профилем с фильтром максимального объема. Внизу - обычный график объема с фильтром (красный бар - больше 100 000 коней). Периодически использую машки - SMA50 и EMA 128. Подход цены к машкам, пересекающимся с уровнями или зонами спроса-предложения, увеличивает вероятность отскока из этой зоны. 

 

Второй основной - 1444 тиковый график текущего дня с объемным профилем текущего дня, пивотами, медианой, VAH, VAL, dVPOC текущего дня, hi, lo, VAH, VAL предыдущего дня, VWAP, 2-е отклонение от VWAP, SMA50 и дельтой.

 

Кстати, тем, кто хаит Аврору или Дерби, что тормозит платформа или графики, могу сказать, что я успеваю перекурить, пока Нинзя переварит смену тайм-фрейма или изменение какого-то из параметров индикаторов на одном из чартов. Так что никто не идеален. 

 

 

Вот ATAS, через который я смотрю на инструменты FORTS BIG. Здесь все проще - справа Дерби, слева чарты ATAS. Индикаторы - машки 50, 100, 200, VWAP, объемные профили дня и текущего контракта, объем, дельта и куммулятивная дельта. 

 

  • ES
  • рабочий стол трейдера
  • Ninja Trader 7
  • ATAS

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (20)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP