Демо-трейдинг 7.05.2015: борьба с нефтью

     Всем привет. Долго не писал-работал над свой торговлей, искал новые фишки.

Что поменял?

1) Убрал треугольнички с графика. Вроде мелочь, а на мозг очень сильно  давят убыточные сделки, а так торгуешь как с чистого листа.

2)Начал входить лимитными заявками.

Подумал: "А почему я должен гоняться за ценой, пусть она сама и гоняется за моими заявками." Теперь не догоняю цену, если пошел импульс в мою сторону, а в лимит не налили, то я его просто отменяю и все. 

3)Сменил таймфрейм для определения уровней с h1 на m30. Проводил много экспериментов и выяснил, что m30-золотая середина между m15 и h1.

4)Отошел от ущербного правила постановки тейка 1/4. Торговля должна соответствовать реальной рыночной ситуации, а не моим ожиданиям. Поэтому захожу от уровней, выхожу на ближайших уровнях.

       Прежде чем приступать к сделкам расскажу одну историю. У меня есть одноклассница, которая идет на золотую медаль. Я у нее спросил: "А что если ты плохо сдашь экзамены?". Она ответила что такого просто не может быть, потому что каждый день с утра до вечера зубрит уроки. То же самое  могу сказать про трейдинг. Ну вот почему я не буду зарабатывать, не пройду в проп, если я каждый день работаю до 2 часов ночи? По-моему люди, которые добиваются успеха даже и не предполагают, что у них что-то может не получиться. Вот мне с кого нужно брать пример.

        Сделки 

          Наверное у каждого тредера бываю такие дни, когда просто прет. Похоже у меня сегодня как раз такой. Вот и не знаю, мне радоваться или наоборот плакать. Но как получилось, так получилось. Все бывает. Каждый такой прибыльный день я боюсь, что проснувшись завтра не смогу повторить то-же самое. И это в трейдинге, лично для меня самое страшное.
         Риск на каждый трейд сегодня был 300р+-50р (forts). Это было еще до тильта по нефти. Неадекватное состояни у меня наступает где-то после 20:00 по Москве. Рынок стоит на месте, а я хочу от него движения. В итоге тупые сделки=тильт.

        Скрины по Америке нет смысла показывать. Там как-то уровни плохо работают, графики с разрывами=плохие сделки.

RTS

+586р

SBRF

Второй трейд с очень коротким стопом 13п , поэтому заход на 23 контракта.

+1268р

SI

+660р

GOLD

+102р

Ну и гвоздь программы:

BR

 

Все понятно. Чтобы жизнь медом не казалась, скушал ведерочко говнеца.

-998р. Торговать CMEшные инструменты на фортсе-полохая идея. Больше BR и GOLD трогать не буду.

На CME со вчерашнего случайно дня оставил несколько лотов. Торги остановлены по лимиту на день.

Итоги:

 

Ну и картиночка:

                                      Всем удачи и дисциплины!

 

 

  • forts
  • демо-трейдинг
  • NYSE.

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (26)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP