Российская Luxoft выйдет на NYSE

Российская компания Luxoft, входящая в группу компаний IBS, подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) регистрационное заявление о предполагаемом первоначальном публичном размещении на NYSE обыкновенных акций Luxoft типа А.



Количество размещаемых акций и ценовой диапазон пока не установлены, предполагаемый биржевой символ (тикер) акций на NYSE — LXFT, сообщает Luxoft. 

«Совместными букраннерами предполагаемого IPO выступили UBS Limited, Credit Suisse Securities (USA) LLC, J. P. Morgan Securities LLC, VTB Capital plc and Cowen and Company, LLC», — поясняет Luxoft. 

Группа компаний IBS является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе, занимается информационными технологиями, разработкой программного обеспечения, бизнес- и ИТ-консалтингом, внедрением бизнес-приложений, ИТ-аутсорсингом. 

IBS занимает первое место среди поставщиков услуг в области ИТ-консалтинга и внедрения бизнес-приложений в России. В 2011 г. Luxoft признана провайдером услуг года по версии Национальной ассоциации аутсорсинга и Европейской ассоциации аутсорсинга. 

IBS работает в России, а под брендом Luxoft — в десяти странах. Крупнейшие центры разработки расположены в России, странах Восточной Европы и Азии, представительства компании находятся в США, Швейцарии, Германии, Британии и Сингапуре. 

Услугами IBS пользуются Росатом, «Газпром», Сбербанк, Boeing, Deutsche Bank, UBS, IBM, Dell, Harman, Avaya, Sabre, Citi, AMD, Ford и другие компании. В Группе IBS работают более 8,2 тыс. человек. 

Выручка IBS по US GAAP в 2011-ом финансовом году составила $816 млн. Глобальные депозитарные расписки Группы обращаются на Регулируемом рынке (общий стандарт) Франкфуртской фондовой биржи.


LUXOFT

  • IPO

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP