Trading Floor Review (25-29 May) Всем смотреть!

Всем привет!

С сегодняшнего дня мы запускаем еженедельные обзоры по рынку. Планируем освещать все самые интересные акции и события, публиковаться обзор будет в закрытом разделе Trading Floor. Также будем првоодить конкурсы с хорошими призами.

Главные события:

  • Крупнейшее слияние недели CHTR и TWC, сделка обойдется в 78700000000$
  • AVGO покупает BRCM за $77 млрд.
  • Продажи жилья растут 4 месяц подряд и достигли самого высокого уровня за последние 9 лет 
  • HUM наняла Goldman Sachs  исследовать свою потенциальную продажу
  • JPM в 2016 сократит 5000 рабочих мест.

Краткий итог:

Прошедшая неделя была очень сложной для дей трейдинга. Понедельник (25мая) был "Memorial Day" и рынок был закрыт. Вторник, среда и четверг, были мягко сказать, отвратительны хотя и в них нашлось несколько очень интересных стачков. Ну а пятница, которая к тому же является последним днем месяца, была шикарна!! В такие дни можно легко сделать свой месяц, но не будем забегать вперед.

Ну что поехали !

1) Time Warner Cable Inc (TWC). Лучший стак вторника! Стак фактически заставлявший всех подумать “Неужели все так просто?” Он открывается с  all time high так ещё с приличным гэпом. Первый час его пытаются запродать, но 3 раза ударившись в уровень 177,36 он ломает свой слабый даун-тренд  и дав несколько точек для входа , уже в ап-тренде, проходит 4.5 поинта чистейшего движения! самое приятное в нем это то, что он давал огромное количество точек для входа. Если вы не попали в первую то не беда, просто купи на любом откате и как видно в любой точке риск 10-20 центов в огромным ревордом.

2) Charter Communications, Inc. (CHTR). Во вторник CHTR показывал просто сумасшедшие движения на премаркете, но несмотря на гэп почти в 10 долларов, стак открылся на уровне предыдущего закрытия. Практически сразу после открытия он встает в даун-тренд и скатывается на 5$ вниз. Но это движение вниз было максимально отвратительно, спред постоянно расширялся на 30-40 центов, постоянно пускались большие тени и вообще стак вел себя так, что его смогли бы торговать только люди со стальными нервами. Но дальше, сломав тренд и дав хороший откат, в нем произошел великолепным разворот. С риском 25-30 центов, он дал 6 поинтов чистейшего движения. Вот что значит stock in play!

3) Jumei International Holding Ltd ( JMEI). Во вторник этот китайский стачек, после оглашения своего отчета в предыдущую пятницу, продолжил свое падение. Он принес море удовольствия для “медведей” и вагон разочарования для любителей разворотов. открывшись на уровне предыдущего клоуза JMEI предпринял попытку роста, которая закончилась мощным ускорением при пробитие дей лоу. Показав сильного продавца, он  дал 3  отличных отката для захода в шорт и 1 небольшой откат на уровне 24.00, после чего камнем рухнул почти на 2 поинта. Но была в нем очень неприятная сторона, после падения он (как казалось) давал огромное количество точек для разворота и все они оказались большим провалом.

4) Qunar Cayman Islands Ltd (QUNR) Вторник. Ещё один китайский стачек. После феерических движений в предыдущую пятницу, этот “китаец” показывает мощное падение в течение всего дня. Особенность этого стака была в том, что зайдя в QUNR тебе ничего не остается, как делать easy money и двигать стоп за откаты). А моментов для увеличения позиции так много, что это даже нет смысла комментировать. Но были и две ложки дегтя в нашем чемодане с деньгами. 2 попытки развернуться в обед, на которых многие люди из нашей трансляции потеряли деньги. Но это не помешало QUNR попасть в наш ТОП со словами “Trend is your friend!”.

5) И снова QUNR!! Только на сей раз уже в  четверг. После мощного падения, в первые 15 минут, он демонстрирует классический bottom pick после больших спайков. Если вы не любите покупать в такие моменты, то не беда! Стаки in play тем и хороши, что ВСЕГДА дадут ещё несколько точек для входа.

 

6) STERIS Corp (STE). В четверг 28 числа steris показывает неплохой рост в попытке закрыть мощное падение в среду. Но уткнувшись в мощный уровень предыдущего дня (67.50) меняет свою тенденцию с BUY на SELL. Этот стак мне нравится тем, что в даун-тренде он давал несколько отличных точек для шорта, а сломав даунт-тренд дал огромное количество точек для разворота понятных всем.

7) Youku Tudou Inc (YOKU). Вторник и снова ”китаец”. Хотя за первые 2 часа YOKU показал неплохое движение вниз, позвольте оставить это без комментариев. Я хочу обсудить то, за что он получил место в нашем обзоре. А именно разворот и он хорошо! Пускай yoku сходил не так много как CHTR и TWC, но он является классическим примером разворотов после слома тренда, тех самых которые Марков разбирает почти каждый день с людьми в трансляции. Выход из тренда, спайк, откат. Так ещё вон сколько точек для входа давалось. Два слова: easy money!

8) Heron Therapeutics Inc (HRTX). Как все знают, обеденное время (в 80% случаев) самое убыточное за весь день. Но бывают и исключения, такие как HRTX. В пятницу он показал отличное движение в лонг, после пробития полуторачасового ренджа. Хорош он тем, что после пробития ренджа он дал небольшой откат (до уровня предыдущего хайя и удержал его), тем самым показав что большой стоп тут и не нужен, достаточно 10-15 центов с ревордом 1-1.5 поинта + небольшой бонус в поинт от уровня 20.00

9) Splunk Inc (SPLK) Один из немногих пятничных отчетов. несмотря на то, что с открытия SPLK упал на 3,5$, первую половину дня оставим без комментариев. Торговать его в это время было отвратительно. Куча грязи, куча отменяющихся заявок и т.д. Я хочу обсудить разворот. Как и в случае с YOKU разворот состоялся после выхода из даун-тренда и снова шикарное соотношение risk reward. + как всегда stocks in play дают ещё несколько точек для входа или для докупки.

10) Bristol-Myers Squibb Co (BMY) После обеда в пятницу BMY  упал на 7%, после опубликования данных о клиническом испытание своего лекарства от рака. Ответом рынка на это, было мощное, импульсное падение, переходящее в четкий даун-тренд. И как видно на графике было очень много точек для участия в отличном шорте.

11) Humana Inc (HUM) в эту пятницу была основной причиной переполоха в секторе Health Care Plans. После заявления на WSJ о том, что компания может быть продана, акции выросли более чем на 20%. Но обсуждать её мы не будем, но попрошу всех запомнить место, где стак захолтали и где открыли. Это пригодиться для дальнейшего обсуждения.

12) Express Scripts Holding Company (ESRX) В пятницу ESRX упал на 2.34% после того как компания не была упомянута WSJ в качестве потенциального покупателя HUM. После быстрого падения на 2$ в начале движения, последовал трендовый слив ещё на 1.5. Тренд был хорошо направлен и понятен, но торговать его было тяжело из-за постоянных мелких аптиков. Тут надо просто взять и поставить стоп и сидеть до явного слома тренда. После слома тренда и удержания уровня 86,50, начала формироваться интересная проторговка и большое количество точек для входа в лонг.

13) Ну и наконец самое интересное. В 13 позицию входит сразу несколько стаков, отреагировавших на новость HUM. Например Anthem Inc (ANTM). Увидев что HUM захолтали мы начали быстро проверять остальные стаки из сектора, такие как AET ANTM CNC WCG CI MOH HNT UNH так как почти всегда они ходят сектором. Идея была такова : если они все отреагировали на первое движение хуманы, то если она откроется выше они все пойдут следом, о чем и сообщили в нашем твиттере. Так и произошло! Я не стал делать разбор всех этих стаков, так как они все сходили одинаково.

На этом и закончился наш обзор.

Оставляйте комментарии, смотрите Trading Floor, подписывайтесь на наш твиттер https://twitter.com/UTradingFloor. Всем удачных торгов, пока !

 

 

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Алексей Марков
  • Торговые сигналы
  • TradingFloor

Похожие публикации

Комментарии (40)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP