Отзыв о Trading Floor

Всем привет! Хочется сказать пару слов о торговых сигналах TradingFloor и о Алексее Маркове вцелом. Но прежде чем перейти к главному, расскажу пару слов о себе.

 

Я трейдер из питерского офиса UT и на протяжении последних 4 лет активно торгую на американском фондовом рынке. И так же как и многие, я начинал свое преобразование из мука ( начинающего) в полноценного трейдера под строгим надзором Леши Маркова. В то время ещё не было постоянной трансляции, чата, твиттера и т.д. Но, к моему счастью, я сидел за соседним столом с Лешей. И каждый день заваливал его градом различных вопросов. В какой то момент я поймал себя на мысли, что будь я на его месте, то уже через неделю сказал бы себе “Shut the fuсk up!”. Но он отвечал на все что я спрашивал и если видел что я не понимаю, давал более упрощенный вариант ответа.

Что самое главное в обучение трейдингу ? На мой взгляд есть 3 главных и неотъемлемых элемента, необходимых педагогу:

1) Самому показывать хороший и стабильный результат

2) Четкое понимание того о чем говоришь

3) И то как ты подаешь эту информацию

 

Хочу заострить внимание на пункте 3. Бывают люди у которых есть первые два качества, но в силу своего характера, слушать их просто отвратительно. Они могут быть очень занудны, скучны, надменны и всем своим видом показывать “Я тебе отвечу, но мне на тебя похрен” или такие “Давай спрашивай что хотел и отъ***сь уже от меня” и т.д. Думаю всем , как и мне, было бы неприятно слушать таких людей, У Алексея такого нет. Подача информации всегда проходит интересно, с энтузиазмом, четко и по существу.

 

 

Не буду говорить, что у меня сразу все начало получаться. Довольно длительное время я стабильно сливал деньги. И в один момент познакомился с 2 проклятыми словами “margin call”. Как и большинство людей ощутивших что такое трейдинг уходить с рынка я не хотел, а денег та нет. И спустя несколько дней после своей “черной пятницы” Леша предложил мне выход, пройти челлендж и снова попасть в команду. Эта

ситуация мне очень напомнила знаменитую фразу Аль Пачино из фильма Крестный отец “ Just when i thought i was out, they pull me back in!”

 

 

Когда началась уже постоянная трансляция, в силу того что я почти всегда сидел рядом с Лехой, TradingFloor я не смотрел. Но осенью 2014 года Леша сказал нам, что переезжает в Москву и в питерском офисе теперь будут сидеть тока устоявшаяся старая команда (в которую я уже входил). Так получилось что Марков был старшим трейдером и очень важной частью нашей скромной команды. После всех этих лет , представить офис без него было очень сложно. И тут нам очень помог TradingFloor. Мы подключили колонки к моему компьютеру и ежедневно смотрим трансляцию. Очень часто самые крутые трейдеры нашего офиса просят меня посмотреть интересные позиции в трансляции или спросить его мнение о чем либо. И соответственно мы все внимательно слушаем разбор в обед.

 

На данный момент я уже не представляю своей торговли без трансляции. Почти каждый день смотрю и переписываюсь с трейдерами в закрытом чате, всегда подсказывают очень хорошие входы. Очень радует возможность присылать свои сделки на разбор Алексею, советы такого профессионала наставляют на правильный путь !

 

Описывать все возможности что дает TradingFloor я не буду так как о них рассказывается на главной странице. Но с чистой совестью могу сказать, что трансляция дает большое преимущество, перед перед другими участниками рынка.

Думаю многие люди посчитают этот отзыв слишком положительным и неправдивым, и что я слишком много расхваливаю. Но это МОЁ мнение и мнение питерского офиса. И если прочитав этот отзыв вам захотелось оформить подписку, могу сказать вам только одно :

“Welcome to TradingFloor!”

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Алексей Марков
  • Trading Floor отзывы
  • торговые сигналы.

Похожие публикации

Комментарии (29)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP