UTC-CME. День 14й. +100$

Перед торговлей были такие мысли: до конца турнира осталось 6 дней (завтра в америке предпраздничный день, я так и не понял, будет ли работать CME в европейскую сессию). Осталось сделать +500$. Это по +90$ в день. Два варианта: либо особо не напрягаясь брать по сотне в день, как я это делал не раз. Либо постараться взять всю сумму за два ударных дня, что тоже вполне в моих силах. Но тогда надо не скальпить, а торговать позиционно. Я выбрал второй вариант, потому что ведь нет гарантии, что в каждый из 5ти дней мне удастся забирать сотню. 

 

Но когда я не взял +120$ и сделка закрылась по безубытку, моё настроение сильно испортилось)) И следующая сделка опустила меня в минус. Тогда я понял, что был не прав. Надо всё же брать в день по сотне, а в последний день уже делать рывок до цели. Через несколько часов еле вырулил счёт в +100$, с чего собственно и начинал. Короче, день в плюс, но я собой недоволен. 

 

И вот, что я думаю: главное настроение. В методичке UT по дейтрейдингу писали, что когда мы хорошо себя чувствуем, в мозгу вырабатывается дофамин, который является нейромедиатором, то есть улучшает работу мозга. Поэтому самое правильное (для меня) - сесть, поторговать полчаса, стараясь закрыть их в небольшой плюс. Потом отдохнуть и снова поторговать, стараясь каждую такую сессию закрывать в плюсе или в безубытке. Чтобы всегда быть на позитиве, и тогда мозг будет лучше работать.

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • cme
  • UTchallenge
  • oil

Похожие публикации

Комментарии (11)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP