Отзыв о торговых сигналах Trading Floor

«Сквозь шум руганей звонких, пытался я расслышать новость.. но вместо этого услышал лишь удары мышкой ..»       Воспоминания о торговых сигналах trading floor 2 года назад.

 

Примерно так можно описать начало моей торговли на американском рынке. Сейчас конечно трансляция сильно изменилась, и подобных естественных руганей совсем не осталось.

 

Два года назад, открыв счет и поторговав пару месяцев, понял, что долго так не протяну. Тогда еще не совсем осознавал, что это великолепная возможность. Без нее, уверен, не удалось бы столько продержаться, на рынке.

 

 Все ее плюсы итак уже всем известны, хотел лишь отметить то, что за эти два года усвоил одну, на мой взгляд самую важную вещь – это просадка и время нахождения в ней!  

 

Были у меня периоды, когда просадка на моем счете длилась достаточно долго (до полугода) и самое сложное в этот момент ­ –  это понимать адекватность своих действий.  Наиболее продуктивным методом  является совет от профессионала! Конечно, лучше в этот момент находиться рядом в сообществе таких профи, но такой возможность у меня не было. Но к счастью была возможность делать это онлайн, через Trading Floor. За, что спасибо Алексею и всем ребятам, создавшим этот проект!

 

Сейчас конечно уже не слезть с этой «иглы» под названием Trading Floor,  так как  именно с помощью этого проекта мне удалось пройти сложные периоды в моей торговле и начать понемногу зарабатывать. А какие сложные периоды еще предстоит пройти? Но, по крайней мере, есть уверенность, что помощь всегда рядом! 

 

Примерно так можно описать мой опыт пользования Trading Floor.  Практически это мини офис прям у себя дома. То есть все его составляющие. Торговые идеи, новости, разбор ошибок и конечно же голос Бена, а точнее активность рынка. А уж, после того, как удалось заработать свою первую $1000 на NYSE, альтернативы TF для людей торгующих дома, я не вижу. Спасибо Алесею Маркову и ребятам за проект!

 

Еще хотел бы дать совет тем, кто только начинает и торгует первый год.  Старайтесь проявлять максимальную активность в трансляции. То есть, отсылать трейды Алексею, задавать вопросы, общаться с коллегами в закрытом чате и т.д. Одним словом, Будьте Активны! Так как был знаком с многими трейдерами, которые после двух трех месяцев разборов своих сделок, забивали на это. Потому как считали, что  уже знают свои ошибки и полагали,  что их трейды никому не нужны. Нужны! В первую очередь вам самим, это будет вас дисциплинировать и развивать. А также коллегам, которые ( как я) до сих пор смотрят эти разборы. Так как, видя чужие ошибки, ты видишь и себя, как бы со стороны. Всем успехов!

 

 

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Торговые сигналы
  • Trading Floor
  • Алексей Марков.

Похожие публикации

Комментарии (24)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP