Росатом показал рекордную выручку в 600 млрд, Рой Джонс завершит боксерскую карьеру из-за переезда в РФ, Marlboro выпускает сигареты с марихуаной, а Windows 10 принудительно устанавливается на ПК

Росатом показал рекордную выручку в 600 млрдГлавный финансовый директор Росатом Николай Соломон заявил, что в 2015 году выручка государственной корпорации достигнет 600 млрд рублей, оставшись на уровне 2014 года:

 

«Больше 600 миллиардов рублей, по чистой прибыли пока не могу сказать" – заявил руководитель.

 

Отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что на ближайшие годы инвестпрограмма корпорации пока не утверждена. В части государственного финансирования она может немного сократиться, а если ставки заимствования на рынке пойдут вверх, то Росатом откажется от некоторых инвестиций, которые утратят свою окупаемость.

 

Рой Джонс завершит боксерскую карьеру из-за переезда в РФ

 

Рой Джонс завершит боксерскую карьеру из-за переезда в РФРой Джонс-младший, который 27 октября получил российский паспорт, заявил о  завершении своей карьеры. 46-летний чемпион мира по боксу в разных весовых категориях проведет свой последний бой 12 декабря против британца Энцо Маккаринелли в Москве:

 

"Нет, это решение стало несложным, потому что это было правильное решение. Ты должен показать людям, что ни страх, ни сомнения не могут брать верх над тобой. Ты должен быть смелым и делать то, что нужно. Я становился чемпионом во всех весах от среднего до супертяжелого, кроме первого тяжелого, теперь я хочу стать чемпионом и в нем, а затем завершить карьеру. После этого мне уже ничего не надо будет доказывать, так что зачем мне будет драться. Так что это будет мой последний бой" – сказал Джонс.

 

Отметим, что на профессиональном ринге боксер провел 70 боев, в которых сумел одержать 62 победы. Рой заявил, что уже в ближайшее время намерен купить недвижимость в Крыму, который «напоминает ему родную Америку» и мечтает подружиться с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым.

 

Marlboro выпускает сигареты с марихуаной

 

Marlboro выпускает сигареты с марихуанойКомпания Philip Morris, которая производит сигареты Marlboro, заявила о начале выпуска сигарет с марихуаной. Для такой специфичной продукции компания зарегистрировала особую торговую марку – Marlboro М.

 

Сообщается, что необычные сигареты будут реализовываться только в штатах Аляска, Вашингтон, Колорадо и Орегон. Продавать их планируется только в специально лицензированных точках.

 

Представители компании уже заявили о существовании ряда ограничений для новых сигарет. Желающие покурить новинку могут приобрести не больше 1 упаковки за раз, а возраст покупателя должен быть не меньше 21 года. Стоимость Marlboro М весьма высока – 89 долларов за пачку. Перепродажа сигарет с марихуаной запрещена законодательством всех четырех штатов.

 

Windows 10 принудительно устанавливается на ПК

 

Windows 10 принудительно устанавливается на ПКВ 2016 году системы Windows 7 и Windows 8 будут в автоматическом порядке обновляться до Windows 10. С технической точки зрения такое возможно лишь в том случае, если Microsoft придаст своей последней ОС статус «рекомендуемого обновления», что компания и планирует сделать с начала следующего года.

 

Впрочем, вернуть старую версию Windows можно будет в течение 30 дней, выполнив откат системы и не потеряв никаких данных или настроек.

 

Отказаться от обновлений достаточно просто – для этого нужно перейти в Центр обновлений Windows и переключить пункт «Автоматическая установка обновлений» на нужный пользователю.

 

Как считают эксперты, так Microsoft намеревается установить свою последнюю версию ОС на 1 млрд устройств, которые сейчас работают на более ранних версиях Windows.

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Windows
  • Marlboro
  • Росатом
  • Рой Джонс

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP