Изменения, коррективы продаж с уровней премаркета в Penny Stocks.

Про изменчивость рынка сказано уже не мало слов. И будет надеяться, что эта информация воспринимается не только на уровне «прочитал и запомнил», но и – просмотрел историю, поискал, проанализировал ну и т.д.

Касательно Penny Stocks хочется эту историю поднять «текстом», к сожалению, чартов на все ситуации нету и частично скрины решил не выкладывать.

Начнём.

                До сентября прошлого года очень великолепно отрабатывали себя фэйки  фигуры на 10-12 центов где подставлялись офера, было удержание уровня и дальше начинались продажи.

Были хорошие походы до локальных дневных уровней с чётким процентным отображением похода (Пример 50%, 100%). Отработка которых была почти цент в цент и от них были хорошие продажи.

                Чуть позже – ноябрь-декабрь начала более часто отрабатываться история с образованием локального хая на премаркете. И если этот хай был в районе 50% движения от цены – то был перехай (фэйк) с подставлением и продажи.

                После нового года начал замечать что когда на премаркете бумага образует хай в фигуру и дальше уходит вниз центов на  30-40. После этого образуется новый уровень, не доходя четверть до хая и идёт плотное удержание и тусование под этим уровнем. На открытие раньше подобные ситуации не смущали – удержание четверти было крайне сложно и как следствие дальше вынос и поход к локальному хаю премаркета с дальнейшим возможным фэйком ну и т.д.

А на момент НГ удержание четверти (2го уровня премаркета) начало происходить и продажи начали формироваться в первые 4-5 минут. Где дальше в следующие 15 минут был поход  ~ на 20 центов вниз, отскок и классическая доливка от уровня где заходил основной объём в шорт.

Щас же замечаются моменты когда за пару минут до открытия уже идёт удержание и продажи уже с премаркета от уровня.. неважно четверть ли, или полноценная фигура.

Эти примеры касаются формации когда на премаркете бумага сделала хорошее движение (проявляла активность), обозначило уровни поддержки и сопротивления, подтверждающиеся объёмом по стакану и активности  ленты в момент подхода к ним.

Ну, конечно же понятно, что это не имеет никакого отношения к бумагам, которые в первые пол часа с открытия дали хорошее движение на хорошем объёме… Там всё по другому.

Вывод (ИМХО): идёт сжимание паттернов премаркета у шортистов. Если раньше было всё с размахом, то щас всё как-то загоняется в более сжатый формат. Складывается такое ощущение, что грядут перемены и скоро будет обратная динамика – будут работать неплохо именно начальные движения –  где берешь лонг и вынимаешь хорошее движение. Которых очень сильно не хвататет многим кто торгует именно лонги в дешёвых бумагах. В конце-концов пружина должна же разжаться))) буду надеяться, что этот момент настанет – «Что ни лонг, то профит» J

Следим, анализируем, делаем выводы.

Извиняюсь, что нету примеров. Кто торгует ПС – поймет о чём речь. Для других инфа скорее будет не такой полезной.

Кто замечает интересные моменты делитесь в комментах. Как говорится – «Нужно быть во всеоружие».

Изменения, коррективы продаж с уровней премаркета в Penny Stocks.

  • trading
  • анализ
  • фондовая биржа
  • pump and dump
  • penny stock
  • Market
  • penny
  • setup
  • пенни стак
  • формация

Похожие публикации

Комментарии (20)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP