Tesla Motors, Inc. Third Quarter 2015 Financial Results Q&A Conference Call

Ждем предсказуемую реакцию от участков рынка и зарабатываем не как "овощи".

 

Американский производитель электромобилей Tesla Motors заявил об убытке в третьем квартале, который оказался ниже средних ожиданий аналитиков Уолл-стрит.

 

Так, скорректированный убыток компании составил $75 млн или 58 центов на акцию, в то время как аналитики прогнозировали 60 центов на бумагу. Выручка в рассматриваемом периоде возросла на 33% г/г и достигла $1,24 млрд, что совпало с ожиданиями рынка, тогда как чистый убыток расширился с $74,7 млн годом ранее до $229,9 млн.

 

Подробнее тут.

 

 

Еще одна хорошая новость - Tesla Motors подтвердила заключение соглашения с LG Chem, которая займется поставкой аккумуляторов для электромобилей компании. Уже почти по всем пунктам договора достигнуто соглашение, так что скоро под ним будут стоять подписи обеих сторон.

 

Согласно официальным данным LG Chem будет поставлять аккумуляторные блоки повышенной ёмкости для Roadster и совсем скоро владельцы электрокара смогут обновить свой автомобиль. Установка новых аккумуляторов в Roadster увеличит запас его хода на 35%. Стоимость этого обновления составит $29 тысяч. Новые аккумуляторы позволят Tesla Motors сохранить статус производителя самых экономичных электрокаров в мире.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • TSLA
  • Daytrading
  • Events & Presentations
  • Tesla motors inc.
  • LG Chem
  • Roadster

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP