Сорок один цент до мечты

Просто невероятно сумасшедший и безумный день, до сих пор руки трясутся и в голове бардак.
После вчерашнего было много мыслей, но все они сводились к одному: или я пройду челлендж сегодня или уже в следующем году, потому что сигналов с отбора акций крайне мало, да и волатильность в моих акциях слишком маленькая чтобы заработать недостающий профит. После подготовки к торгам на листе было всего 4 акции, одна из них $ZUMZ который притянул за уши да собственно как и остальные акции, еще был дурной $FIT который в реальном режиме я бы ни за что не торговал, но надо было где-то заработать. Мысль об ударном дне не покидала до последнего и я стал присматриваться в легендарному $UVXY, за этой ETF я часто наблюдаю и иногда бывают очень откровенные раскорреляции с рынком. За пол часа до открытия я решил что сегодня буду торговать именно его, ставлю на красное! Рассчитав примерную стерпеть волатильности как рынка так и волы я решил, что когда по рынку будет безоткатный рост в рамках его привычной волатильности я готов купить 800 акций $UVXY по средней цене 24.40, так и получилось я взял ровно 800 акций по 24.40 в целью 24,67 и тут я просчитался как мне кажется ошибка была в том, что вола это инструмент для хеджирования, а как известно сегодня ждали новость, рынок пилил, а вола падала, так же рынок сейчас зашел в зону пониженой волатильности, а вола еще его не догнала.
Сделав еще пару неудачных лонгов я увидел откровение от рынка в сторону шорта, взял те же 800 акций по 24,38 но уже в шорт, потенциал был суперский и пройти челлендж сегодня было крайне просто, прикинув сколько мне надо профита решил ткнул лимитку на выход по 24,26 но ошибся на 30$ которых мне не хватило для выполнения условий челленджа. Между этими трейдами был еще безумный, спредистый, новостной стак $W который я взял лонг по 41,54 и вышел 41,97, так же как и волу я бы ни за что его не торговал на реале или челлендж от балды, он противоречит моей системе, но сегодня она была выключена и по этому я позволил себе этот трейд.
После 15 минутного перерыва словил себя на мысли, если я оставлю 30$ на завтра, будет ли мне проще?! Решил что нет и продолжил, следующий трейд был страшный и коварный $FIT, в нем я брал лонг 100 акций по 29,07 страх потерять профит был неимоверный и как школьник вышел на первом же пуке по 28,98, напряжение нарастало. Так по чуть-чуть в всяком без системном шлаке я слил от профита 50$, после этого я осознал - сегодня я настроился торговать $UVXY к нему я готовился и знаю его характер, решил наблюдать за ним дальше. После выхода новости была явная перекупленность и я начал прицелиться на шорт, но дикое волнение заставляли выходить раньше времени, в итоге день закрыл со смехотворным результатом...

Не хватает 0.41$
 
Теперь скрины сегодняшнего... даже не знаю как это назвать :)
Осталось заработать на рынке 0.41$, сорок один цент!

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • UTchallenge
  • crazy

Похожие публикации

Комментарии (31)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP