Клон iPhone 6 выводит компанию HTC из затяжного кризиса

Тайваньский производитель электроники HTC опубликовал свой финансовый отчет за прошедший месяц, данные в котором свидетельствуют, что компания постепенно выходит из кризиса. За ноябрь 2015 года доход HTC достиг 314 млн долларов. Это 14,96% роста по сравнению с показателями октября текущего года и самый высокий результат за последние шесть месяцев.

По мнению аналитиков, HTC придется приложить значительные усилия для того, чтобы окончательно выйти из кризиса – за аналогичный период прошлого года размер выручки был выше на 39%. Всего тайваньцы за 11 месяцев уходящего 2015 года заработали 3,5 млрд долларов США, что на 33,32% ниже показателей 2014 года.

Представители HTC сообщают, что увеличить доходность компании удалось благодаря новому смартфону One A9, который пользователи критиковали за “клонирование iPhone 6”. Сообщается, что в ближайшее время тайваньская компания может представить еще один флагман под названием HTC O2 – 6-дюймовый фаблет с QHD-экраном, который будет работать на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 820.

  • Новости
  • iPhone
  • HTC
  • последние новости
  • флагман

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP