Алексей Марков на РБК (Backstage)

Привет друзья!

Думаю многие включив РБК в 12-30 на этой неделе увидев меня в прямом эфире подумали, что программу Trading Floor выкупил федеральный канал ? Но, нет.

Начиная с этого понедельник, мне предложили  принять участие в программе: “Рынки. Позиция” на телеканале РБК, на которой я выступал, как часть команды экспертов по Техническому анализу. Все проходило очень профессионально и на высоком уровне. Именно об этом событии я и хочу вам рассказать.

Если кто-то ещё не смотрел эту программу, то расскажу краткое описание.

Программа “Рынки. Позиции”  выходит с понедельник по пятницу в 12:30 по московскому времени. В ней представители двух команд, команды по Фундаментальному анализу и команды по Техническому анализу, высказывают свое мнение о рынке и рассказывают о своих торговых идеях на ближайшее время.

Как я уже сказал выше, на этой неделе мне посчастливилось стать представителем команды Технического анализа.

Сегодня четверг, вышло уже 4 выпуска и я побеждаю с счетом 1:0. Если вы ещё не видели эти выпуски, то ниже мы вставили записи всех уже вышедших эфиров.

К реальному трейдигу отношение имеет мало, но зато масштабно.

Эфир  №1 

Эфир №2

Эфир №3

Эфир №4

 

Думаю всем интересно посмотреть на то, как все происходит на самой съемочной площадке и специально дня вас, мы сделали несколько подпольных фотографий, надеюсь они вам понравятся =) 

Готовлюсь к эфиру.

Я некогда не задумывался, что испытывает человек попав в прямой эфир, скажу честно я очень волновался, но все волнение сходит на нет, как только режиссер говорит: “До эфира 10 секунд, поехали!” и тебе начинает светить в глаза яркий свет ламп. И это не потому что они заряжают тебя положительными эмоциями и дают уверенность, а потому, что они чертовски сильно светят в глаза.

Немного похоже на передачу “Своя игра” Не правда ли !?

Вот так выглядит подготовка всей площадки за несколько минут до эфира. Все очень профессионально организовано и на площадке работают отличные специалисты.

10 секунд до начала !

Ведущий дает наставления о том как лучше держаться на камеру.

А вот так выглядит часть павильона за пределами наших камер.

10 камер, 3 оператора, 1 оператор эфира.  

В скором времени Trading Floor выйдет на подобный уровень! Поддерживаете?

 

Надеюсь вам понравилась короткая экскурсия по съемочной площадке, завтра состоится последний эфир, на котором и определится победитель!

 

Если вы болеете за Технический анализ и за меня, ставьте лайк этому посту и обязательно смотрите завтра РБК в 12:30!
  • Алексей Марков
  • рбк
  • backstage

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (21)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP