Акции в игре - VALEANT !!!

Возможно кто-то забыл, что маловероятно, так как об этом кричат на кажом углу, но напоминаю, что сегодня FOMC объявит процентную ставку в 14:00. В это время будут сильные колебания и расширения спредов - оставаться в позиции в это время крайне рискованно.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Researсh: AAPL NCLH DIS VRX BA  FSLR X SWHC NWL SPWR CSIQ ARRY SCTY SHPG

Акций в игре: LL GPRO SCTY ATRA DOW DD MMM QCOM BABA WBA PAY BKD BLDR DYN DUK SO NAV FLTX POT JAH EA CTXS EDU FFIV HAR MA MCHP PCRX SAGE SAVE WCN WM WWAV



Торговые идеи NYSE

VRX

Акция была в идеях 19 ноября и 1 декабря, когда начала свой разворот. На анализе проходивших движений был сделан вывод генерация плохих новостей закончилась, как и переоценка их игроками рынка, и бумага закончила падать.

 

Ждать хороших новостей пришлось совсем недолго. Во вторник ночью компания объявила о том, что наладила дистрибьюторские отношения с Walgreens Boots Alliance (WBA) – самой крупной сетью по продаже лекарственных препаратов в США, которая имеет капитализацию $89.1 млрд. На втором месте RAD, которая стоит всего $8.1 млрд. На премаркете акция улетела вверх ракетой, очень красиво, и никто не мог ее остановить.

Walgreens имеет 8, 173 магазина в США и работает с 400-ми клиниками страны. Также международный сегмент компании осуществляет продажи через 4,582 аптеки в других странах. Похоже Valeant можно поздравить с этим шагом который, видимо, означает большой успех.

20 летнее соглашение начнет работать в следующем году, по нему Valeant будет продавать через Walgreens лекарства со скидкой 10% по всем категориям. Это принесет экономию системе здравоохранения США $600 млн в год. Как видим, это еще и хороший ход в плане имиджа компании, который из-за скандала растерял больше, чем ее акция упала в цене.

И не ошибался Билл Акман, когда удваивал позицию по этой акции, так как руководство фирмы играет очень хитро. Оно выпустила хорошую новость перед той, которая могла стать фатальной, о которой журналисты писала «Будущее Valeant подвешено на одном слове». И это слово «гайденс», который компания объявила сегодня утром.

Она его урезала на 4Q:

  • Доход с $3.25-$3.45 до $2.7-$2.8 млрд;
  • Скорректированную EPS с $4.00-$4.20 до $2.55-2.65.

На полный финансовый 2015 год урезание:

  • Доход $11.0-$11.2 до $10.4-$10.5 млрд;
  • Приведенная EPS с $11.67-$11.87 до $10.23-$10.33.

Тут же на премаркете бумага снова валится вниз, без всякого объема и также легко отрастает. Перед началом сессии объемы пошли и активизировался рост. Такая реакция подтверждает, что бумага желает только роста, а вероятность обратного падения минимальна.

DIS

Так как грядет премьера новой серии Star Wars, и акция хорошо росла на премаркете, я выбрал ее на research. Франшизу Star Wars компания купила у Lucasfilm за $4 млрд еще в 2012 году. Новая премьера уже так нашумела, и о ее обсуждают уже в каждом СМИ. Box Office ставят рекорды декабря – фильм стартует сразу в 4100 кинотеатрах.

В общем, во вторник акция выросла на 2.57%, и премаркет прибавляет уже три пункта.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP