Work on Wall Street: Лучшие Акции NYSE за неделю

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Турнир, по итогам которого возможно стать трейдером начинается каждую неделю. В помощь участникам по понедельникам, средам и пятницам проводится отбор акций в игре для торговли в UT Challenge.

Лучшие акции в игре за прошедшую неделю

ALXN

Акции биофармацевтической компании Alexion Pharmaceuticals, которая имеет размер $27.7 млрд, были отличным выбором для торговли на прошедшей неделе. Вначале цена совершила ложный пробой уровня $120, который был образован гэпом вниз две недели назад. Компания испытывает давление из-за надвигающегося коллективного иска. Многие юридические фирмы начали свое расследование, и они считают, что акционеры и инвесторы компании потерпели убытки в результате неверных или умышленных действий. С утра цену бумаги подняли с уровня $120 до $122, но этот ложный пробой не был поддержан рынком. Поэтому после того, как цена вернулась к открытию дня, образовался зеркальный уровень, подтверждающий тенденцию к снижению. Вторым подтверждением стал пробой $119.00, последовав за которым можно было положить на свой брокерский счет пять долларов с каждой проданной без покрытия акции.

 

Истцами могут стать инвесторы, приобретавшие бумаги компании в период с 10 февраля 2014 по 9 ноября 2016. Юридические фирмы по защите прав акционеров утверждают, что Alexion делала ошибочные или приводящие в заблуждение заявления. А также не сообщила акционерам о применении незаконной практики продажи лекарства Soliris, на самом деле продажи лекарства были нестабильными. В результате неверно или ложно предоставленной информации, инвесторы, вложившиеся в акции компании в указанный период могли понести потери. Четвертого ноября компания отменила свое участие в конференции Credit Suisse Healthcare. А позже не смогла вовремя предоставить файлы в SEC относительно своего финансового отчета за четверть. Но несмотря на весь негатив, бумаги компании к четвергу восстановились. И в этот раз уже уровень ложного пробоя стал сигналом к покупке. Пробив максимум предыдущего ложного пробоя $122.00 акция преодолела хай дня и прошла еще 4 пункта после этого.

SUN

Sunoco LP занимается оптовой и розничной продажей горюче-смазочных материалов и топлива. Владеет более 900 магазинами в 8 штатах. На неделе акции компании получили один даунгрейд со стороны Bank of America и два апгрейда со стороны Credit Suisse и FBR&Co. В результате этого, цена падала и поднималась как на американских горках. Поэтому бумага была идеальным выбором для торговли внутри дня.

После того, как цена ударилась об уровень $22.00, который на дневном чарте подкрепляется хорошо проторгованным диапазоном, произошел разворот. В среду инвесторы еще немного были в сомнениях, а уже в четверг с самого утра начали разбирать предложения о продаже наперегонки. Поэтому цена прошла 1.5 пункта не останавливаясь. После того, как ажиотаж спал, можно было после отката и отбоя от $25.00 поймать еще два пункта роста.

FRED

Еще одну великолепную возможность для дейтрейдера предоставила компания с капитализацией всего $736 млн под названием Fred’s.   До настоящего момента она владела 641 розничным магазином, в которых продавала товары для дома, медикаменты, корм для животных и многое другое. И с этого вторника все изменилось: компания приобретает у аптечной сети Rite Aid (капитализация $9 млрд) 865 магазинов за $950 млн. Вся сделка должна произойти за наличные. Данный шаг поможет Rate Aid пройти через антимонопольное рассмотрение своего слияния с Walgreens Boots Alliance. Гэп вверх «проглотил» большую часть всего движения, но пробой дэйхая с отката на уровне $18.00 позволял сделать три пункта.

VRTX

Сектор здравоохранения упал в среду на 0.6%, хотя он пережил оживление в последнее время после избрания Трампа, так как избранный президент не отличался нападками на фармацевтические компании, в отличие от Клинтон. Но недавний комментарий Трампа по поводу высоких цен на лекарства тяжелым грузом лег на сектор здравоохранения. В прошедшую среду одной из лучших по возможности для торгов была Vertex Pharmaceuticals, которая потеряла 5% своей капитализации. Идеальный пробой дейлоу на уровне $76.00 подтверждался отличным зеркальным уровнем. Поэтому данная сделка была доступна даже для неопытных трейдеров. После прохождения минимума для цена опустилась еще на 3.5 пункта.

TGT

Еще один пробой минимума дня произошел в четверг. Он также был очень понятным и четким, вход в сделку включал в себя очень малый риск. Так как цена плавно подходила к минимуму дня, несколько раз касалась его, а после пробоя протестировала снизу. В этот момент нужно было следить за сильными заявками на продажу, исходящими от игроков на понижение или продавцов держателей акций. Два пункта падения последовали после вышеуказанных сигналов. Кроме ритейлера TGT капитализацией $41.4 млрд, в четверг последовали вниз и другие крупные торговые сети, такие как Macy’s (капитализация $12 млрд), Wall-Mart (капитализация $214 млрд) и Bed Bath & Beyond (капитализация $6.2 млрд).

В обзоре были рассмотрены одни из самых интересных торговых ситуаций за прошедшую неделю. Оставайтесь в курсе самых активных акций и читайте Work on Wall Street.

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
  • Работа на Уолл-Стрит

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP