Логичное окончание недели

Бодрого утра, уважаемые друзья.

Вот и настал тот момент, когда рынок остановил свое шествие вниз и обновление минимумов этого года, и нам, наконец-то, удалось увидеть достаточно существенный отскок, который поз

 

 

Хотелось бы порадоваться за тех, кто сколотил состояния на данном падении, но и также подбодрить тех, кому не удалось сполна воспользоваться нисходящим трендом по большинству инструментов. Это не Ваша вина, это лишь повод доработать свою торговую систему, чтобы в дальнейшем, она приносила Вам лучшие результаты. Всегда нужно извлекать выгоду из любой ситуации.

 

 

Сегодня утром, я полностью закрыл свои лонговые позиции по фьючерсам СБЕРБАНК и ГАЗПРОМ, поскольку не смогу долго оставаться у монитора и не буду иметь возможность следить за происходящим. Поэтому принимаю решение о фиксации прибыли.

 

 

 

Но на этом не останавливаются движения по рынку, скорее всего мы сможем увидеть с Вами и 13500 по газпрому, в случае продолжения восходящего движения (напоминаю, это всего лишь отскок, после длительного давления продавцов).

 

 

 

Также, в случае возобновления восходящей тенденции, определим уровни, которые вполне вероятно смогут выступить сильным сопротивлением по данному инструменту. Это 13500,, район 13800, и при самом положительном сценарии это 14100.

 


Вам желаю насладиться выходными и воспольнить силы перед следующей торговой неделей, она обещает быть интенсивной.

 

 

Удачи всем!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • торговля
  • прибыль
  • фьючерсы
  • фортс
  • сделки
  • рынок

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP