Акции в игре - GoPro в очередной раз обвалилась на отчете

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

Нефть совершила свой очередной бессмысленный рывок и на премаркете логично корректируется. SPY вчера порадовал оптимистов своим спуртом в последний час торгов.

А видеокамера компании GoPro под названием HERO4 оказалась совсем не hero и провалила продажи в 2015 году.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: AAL BWLD CDNS DHT FBHS GLUU GPRO IMPV LCI LNC MDU MET NE NXPI OSUR PACB PMT RRTS RGLD SFLY SEDG TTWO TBI AZN CLX CFX CS CMI LVLT PM PPL RL FB VRX TEAM DECK DV ES FLT HIG LNKD LGF UEPS OUTR SRCL DATA WYNN EL MCO TSN WY WETF


Торговые идеи NYSE

 

GPRO

Компания перед сезоном отчетов уже падала, точнее совершала гэпдаун, так как ее движение за последние полгода составляет сплошное падение. Тогда GPRO предоставила неудовлетворительный гайденс и произвела Ника Вудмана – основателя и CEO, из ранга миллиардера в ранг мульти миллионеров:

Производитель экшн-камер ожидает доход за Q4 $435 млн, что значительно ниже среднего ожидания аналитиков $521 - $550 млн. Годовой доход за 2015 год ожидается около $1.6 млрд, что составляет 16% рост год к году. В 2014 доход составил $1.4 млрд, показав рост на 41% по отношению к доходу 2013, составлявшего $985.7 млн. Отчет за полный 2014 год.

Посмотрим, как же отчитался производитель видеокамер за Q4 2015:

Убыток на акцию составил $-0.21, когда аналитики прогнозировали удержание убытка на уровне $-0.12.

Доход также ниже ожиданий аналитиков, но в пределах гайденса данного компанией, и составил $436.6 млн, что составляет снижение 31% по отношению к Q4 2014. Доход за Q4 снижен на $21 млн, а за полный год не досчитался $40 млн  по причине снижения цен на камеру HERO4.

Свои обещанные 16% годового роста доходов GoPro достигла и показала вторую по величине продаж четверть в истории. Но по словам Ника Вудмана: «Рост постоянно снижается, и нам нужно разрабатывать программные решения для выгрузки, доступа и редактирования отснятого GoPro контента».

Что касается гайденса на текущую четверть, то он невообразимо разочаровывающий:

Компания ожидает доход в размере от $160 до $180 млн, тогда как аналитики предвосхищали $298 млн. Все это из-за низкого спроса на носимые видеокамеры.

Акция теряла в цене 20.9% на постмаркете в моменте, но сейчас немного отыграла, и падение составляет 11%.

DV

Акция в среду отлично развернулась в ожидании отчета, который состоится сегодня после закрытия торгов.

RL

Производитель одежды и аксессуаров одного из известных мировых брендов растет уже три недели, при этом не обращая внимание на передряги рынка. Сегодня до торгов отчитается.

PPL

Невероятно высоко забрались акции распределительной электросетевой компании, которая отчитается до начала торгов сегодня.

BWLD

Компания владеет, управляет ресторанной сетью и продает франшизы по всему миру. В настоящее время насчитывает 1.14 тыс ресторанов Buffalo Wild Wings. Рыночная капитализация $2.7 млрд, посмотрим насколько она изменится после отчета, который опубликовали вчера после закрытия. Акцию уже потрясла сильная волатильность, но она благополучно вернулась к цене закрытия.

 

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP