Value и цена обучения Дейтрейдингу часть 2

Мой недавний пост за 1 день собрал достаточно  просмотров и комментариев, некоторые трейдеры не поленились написать отзыв, за что Вам отдельное спасибо.

Хвалебные комментарии особенно приятно, ведь так редко люди оставляют позитивные отзывы. Кто платит деньги привыкли к тому что если все прошло хорошо, это само собой разумеется. А вот если что то не понравилось, то юзер всегда находит свободное время для того чтобы "накатать телегу". Спасибо что у Вас нашлось время отблагодарить нас за  работу и старания. Учить людей несомненно это тяжелый труд. 

Перед тем, как я опубликую комментарии и отвечу на них. Я хочу напомнить, что  на каждом занятии я говорю "ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!" Чем больше вы спрашиваете, тем больше я получаю обратной связи об усвоении материала, а вы информации. win-win. Время  ответов на вопросы неограничено, т.е. вы можете спрашивать не только во время лекций, а в любое время когда я онлайн. 

Обратной связи всегда мало, как и вопросов. И я очень обрадовался, когда увидел этот отзыв от Юрия. Спасибо

Упоминания об АМГ я оставлю без комментариев, я считаю это не этично. Я не был на его лекциях, я не знаю как он относится к ученикам, я не знаю сколько он зарабатывает и насколько часто трейдает.

Обо всем по порядку, начну с конца.

<<Лично мое мнение эти курсы только для тех, кто торговал и умеет успешный опыт торговли, тогда это отличный шанс для получения депозита и хороших условий работы. Но для новичков они категорически не подходят

Все приходят с разным уровнем подготовки. Я абсолютно уверен, что ценность информации в ее актуальности и структуре. Я всегда начинаю с самых азов, ведь надежный фундамент это гарантия устойчивости всего здания. Материал подается в такой последовательности, чтобы вам было удобно им пользоваться, т.е. информация имеет структуру. Все лекции основаны на практическом трейдинге. И все очень логично, как и мой подход в трейдинге. Мы идем от простого к сложному. Если вы что то не понимаете или вам сложно, я объясняю до тех пор пока вы не поймете. Это обучение не для корочки, оно для знаний и навыков.

<<Вина народа конечно тоже есть, они видят только доллары и быстрее рвутся нажимать на кнопки и никто не ставит конкретных целей. У меня лично цель просто выжить на рынке этот год, а там будет видно. 

Целеполагание - это одно из самых сложных и важных моментов в любом деле, особенно если вы в нем новичок. Мы разработали систему правил, ограничений и мотивации. Вы просто должны это делать, и тогда всем будет легче. Все ваши действия контролируются риск менеджментом и он помогает вам не терять все сразу. Если вы считаете что не готовы себя контролировать, даже в рамках наших ограничений, то скорей всего трейдинг это не ваша профессия.

<<Я уж не говорю что вся группа узнала только на второй день торговли по какому дестинайшиону отправлять ордер Стоп,да и алгоритм торговли был разобран Алексеем в 4-й торговый день в перерыве ,хотя это основные и самые важные вещи втрейдинге,ведь именно от Стопа люди расчитывают свой вход и риск на сделку. Разбор сделок делается, но настолькобыстро...Алексей ругает всех за неправильные сделки, но как научили так и торгуют люди. 

Алексей как профи, легко классифицирует все ваши ошибки на группы. Как правило ошибки делятся на 2 больших группы. 
"Косяк"- перепутал, забыл, не знал, нарушил правила и т.д. - тут все понятно.
"Неправильная оценка риска и потенциала акции"  Здесь он выбирает самые яркие примеры, для демонстрации, "Как Надо, а Как Не надо"
Про раутинг стопа я рассказывал, когда мы знакомились с платформой. Странно что для вас это был сюрприз. Уделим особое внимание раутингам в будущем.

<<Из всех занятий полезных было только два про патерны и то досконально был разобран только один патерн,а ещё несколько было просто показано в картинках и дана ссылка на папку Алексея,мол разберайтесь сами,ну и ещё занятие про психологическую составлявшую трейдинга,хотя по моему мнению этому должно быть посвящено 80% времени.Ведь когда новичок остается один на один с рынком,он испытывает огромное психологическое давление.

Я очень рад что некоторые лекции Вам особенно понравились. Но остальные лекции тоже очень важны! Техническому анализу мы уделил почти неделю.( 2 лекции вел Я и 3 Алексей) Странно что Вам было тяжело разобраться. Самостоятельная работа необходима, хотя не так интерактивна и интересная, как живые лекции и общение.

Я не психолог, и не считаю что трейдинг строится на психологии. На книжных полках полно мусора на эту тему из серии "Как заработать миллионы и остаться добрым молодцом" Если трейдер мне говорит что его торговля строится на психологии, либо он не хочет говорить на чем действительно строится торговля, либо он нубас
Новичек не остается один на один, это не правда. Мы всегда с тобой. У Вас есть Trading Floor- транслируются позиции, разбираются сделки, проводится рисерч, есть чат для  общения. Мы всегда рады помочь, но есть некоторые веще которые человек должен сделать самостоятельно. Нажать кнопку, и тогда есть только ты и рынок, тут ты прав.

Покупка и прохождения обучения торговли это не cheat в компьютерной игре. Это не гарантирует вам славу богатсво, счастье и гармонию. Это всего лишь то, что позволяет вам максимально продуктивно и эффективно потратить  время для овладения trading skills. Это лучше чем заниматься азартными играми на вашем брокерском аккаунте.

Я буду стараться еще больше для того чтобы каждый человек попавший в United Traders был доволен услугами компании.

С уважением Анатолий Р.

  • nyse
  • Анатолий Радченко
  • дейтрейдинг
  • обучение

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (67)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP