Сразу несколько акций на Nyse и Nasdaq попали под изменение рейтингов

На этой неделе произошло несколько интересных изменений рейтингов акций, а также ряд инструментов только начал покрываться.

Повышения рейтингов акций
Mizuho повысило рейтинг HCA (Nyse: HCA) с нейтрального уровня до покупки с повышением целевого уровня с 42 до 51 доллара. Следствием повышения рейтинга стало улучшение перспектив госпиталей ввиду реформы здравоохранения. Barclays повысил рейтинг компании Cognizant Technology (Nasdaq: CTSH), которая занимается IT-инфраструктурой и бизнес-консалтингом, с "наравне с рынком" до "лучше рынка" и целевой уровень по этим акциям с 80 до 97 долларов. Способствовало этому улучшение финансовых показателей компании, выручка которой растёт на 20% в год, а также повышение прогнозов по прибыли и продажам на 2013 год. Standpoint Research изменило рейтинг фирмы Triumph Group (Nyse: TGI) с "держать" до "покупать". TGI – классический пример компании, которая играет на росте сектора, в данном случае – аэрокосмического. Корпорация поставляет и ремонтирует аэрокосмическое оборудование для гиганта отрасли Boeing (ВА). Maxim Group подняла рейтинг разработчика биофармы Dendreon (Nasdaq: DNDN) с "продавать" до "держать" после того, как Европейский союз одобрил продвинутую иммунотерапию рака предстательной железы. Global Hunter Securities улучшил рейтинг нефтегазовой компании Comstock Resources (Nyse: CRK) с "накапливать" до "покупать". Компания получила прибыль от продажи объектов в Западном Техасе, позволившую ей справиться со списаниями на фоне амортизации.
Новые рейтинги акций
Кроме того Standpoint Research начала покрытие American Railcar Industries (Nasdaq: ARII) с рейтингом Покупать и целью $44. Достаточно недооцененная отрасль с большими активами. Northland Capital стала отслеживать Approach Resources (Nasdaq: AREX) с рейтингом Лучше рынка и целевым уровнем $36. Pacific Crest оценила Лучше рынка Cogent Communications (Nasdaq: CCOI) с целью $39. BMO Capital Markets думает, что Лучше рынка торгуется Commercial Metals (Nyse: CMC) и видит потенциал для движения к $19. Northland Capital считает Лучше рынка Diamondback Energy (Nasdaq: FANG), которая, по его мнению, может двинуться к $52. Aegis Capital уверен, что надо покупать Heat Biologics (Nasdaq: HTBX) с целью $36. Chardan Capital Markets Покупает Medivation (Nasdaq: MDVN) с целью $72 после успешных клинических испытаний. BMO Capital Markets видит Лучше рынка Nucor (Nyse: NUE), который может подорожать до $54. Northland Capital убеждён, что можно вырастить Resolute Energy (Nyse: REN) до $10,50.
  • nyse
  • NASDAQ
  • ren
  • nue
  • mdvn
  • htbx
  • fang
  • cmc
  • рейтинг акций
  • ctsh

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP