ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО ОБУЧЕНИЯ FORTS

   Уже скоро наступит 23 Февраля «День защитников отечества» День – настоящих мужчин, с чем, пользуясь моментом, спешу поздравить! И как водится, все парни получат в подарок долгожданные и как всегда неожиданные подарки, от своих вторых половинок: носки, трусы, пенки для бритья, бритвы, лосьоны, а как же без духов? «Да, да! Вот эти тебе по-любому нужны…» И как же я рад, что время фломастеров и кружек, кануло в лету)

   Но некоторым достался подарок посерьезней. Что это за подарок, спросите вы? Это знания, которые получили мои ученики, в ходе обучения, чей путь только-только начинается.

   Путь трейдера - это путь воина. В этом пути много философии, ведь не так сложно крушить и менять все вокруг, по сравнению с тем, насколько сложнее менять себя! Вы со своими привычками, со своими убеждениями, навыками и умениями и есть свой самый серьезный противник! Ваше желание постоянно торговать, жадность, нервозность, излишняя эмоциональность, торопливость – вот с чем приходится бороться каждому трейдеру без исключения. Но одно дело бороться с помощью палки или дубинки, и совершенно другое дело, когда у вас есть танк. Этот танк и есть те знания, которые получили ребята в ходе обучения, применяя их на практике.

   Я же хочу поделится с вами результатами их работы. Ниже представлены несколько входов осуществлённых по моей стратегии, иногда с зафиксированным результатом, а иногда нет, но техничность вы можете оценить сразу.

 

Торговля от уровней

 

Фьючерс на индекс РТС.

   Для начала очень даже не плохо. Если делать так каждый день, то результат не заставит себя ждать.

 

Фьючерс на нефть марки Brent.

   Вход на пробой уровня с последующим выходом по достижении цели.

 

Фьючерс на индекс РТС.

   Начало дня, учимся нажимать кнопки. Последний трейд – вход по стратегии.

 

   Стоит отметить, что все входы совершались в наилучших местах, по лучшим ценам, что позволяло входить в позицию приличным объемом, и уже через несколько минут перенести стоп в безубыток. Минимум опасности, максимум прибыли!

   И конечно же мне хочется поделится с вами отзывами ребят. Я ничего не менял, а оставил все как есть, чтобы картина была полной и понятно.

 

Отзывы об обучении

 

Александр Кузьмин

   Совершенно случайно я попал к Косте на обучение, но все случайности не случайны. До обучения было больше сомнений, постоянно думал - блин, ну не должен он меня обмануть, ведь если это инфо-бизнес и чистый обман, то тогда и UT тоже. Спасибо Косте, что пошел мне навстречу и пошел на личные уступки, которые вселили в меня устойчивую надежду на то, что все будет хорошо. И это оказалось чистейшей правдой. Обучение реально стоило своих денег, на рынок теперь уже смотрю абсолютно другими глазами, хотя сказать, что все уже знаю нельзя, но что - то уже есть. Костя отпахал по полной, ни 1 мой вопрос из сотни не остался не отвеченным. А самое классное то, что после обучения я четко знаю, что нужно делать и к чему стремиться. Спасибо!

 

Андрей Шибанов

 

   Меня зовут Андрей, мне 28 лет. В интернете случайно нашел сайт unitedtraders.com. Зашел прочитал про всех трейдеров про их доходы и очень этим направлением заинтересовался. В группе ВКонтакте у них был рассказ про трейдера – Константина Климова. Оказывается с этим парнем я учился в одном университете на параллельных факультетах и мы не раз пересекались, но никогда не общались и близко не были знакомы, а он оказывается сейчас профессиональный трейдер да еще и проводит обучение всех желающих (как говорится «респект и уважуха» за это). Сразу же нашел его страничку вконтакте, написал ему о своем желании научится этому ремеслу, в результате договорились о встрече в центре нашего маленького города. Встретились, попили кофе, я вкратце услышал о трейдинге из первых уст. Энергетика, с которой он это все рассказывает, не передать словами, она заряжает на «подвиги» заработка. Для себя решил, что буду у него проходить обучение в конце ноября – начале декабре, но на работе ввиду окончание года навалилось столько, что приходил домой и сил не на что не оставалось, пришлось отложить на начало года. И тут в первых числах после январский праздников звонит Костя и говорит: «Андрей начинается учеба, группа почти сформирована, ты должен быть с нами, нельзя откладывать, то, что можно сделать сегодня». Вот так 25.01.2016 началось у меня обучение. Перед обучением я прочитал немного информации о трейдинге (основные термины и даже половину книги Макса Гюнтера «Аксиомы биржевого спекулянта» ) и скажу вам мне это помогло, потому что в ходе обучения сразу окунаешься в новую «кухню», поступает большой объём информации, которую моментально нужно усваивать и применять на практике.

   Теперь об обучении у Кости. Парень делает свое дело на все 100%. Объясняет все доходчиво и самое главное показывает это на практике, правда иногда он может заговориться о примерах из жизни (это для тех кто подумает, что этот отзыв написан самим Костей или по его заказу), но это все мелочи и даже наверное и плюс, рассказывает все «взахлеб» и очень доступно и понятно. Всегда просит обратную связь: «Задавайте вопросы! Задавайте вопросы! Все понятно?». Естественно он дает не только теорию заработка на бирже, но и показывает это все на своем счете, тем самым показывает свои слова на деле. Учеба закончилась 19.02.2015г. Очень много информации в голове, теперь у меня практика и практика. Буду набивать свои шишки, надеюсь только небольшие). Костя сразу сказал, что после прохождения обучения нас не бросит и будет отвечать на наши вопросы и разбирать наши трейды, если будет такая у нас необходимость в этом. Подытожу так - тот, кто хочет научиться трейдингу, советую всем выбрать этого преподавателя. Не пожалеете!

 

Александр Кретинин

   Всем привет ! Хочу поделиться своей маленькой историей о том, как я попал на обучение трейдингу к Константину Климову. Признаюсь, меня давно тянуло к торговле на финансовых рынках, но я долгое время не знал с чего начать, какой рынок выбрать и как обучиться этому ремеслу ?! Несколько месяцев самостоятельного чтения всевозможных материалов из интернета о фондовом рынке, акциях, фьючерсах и тд..., абсолютно ни к чему не привели. Я никак не мог разобраться в этих многочисленных и непонятных терминах, графиках.

   И вот в очередной раз, когда я искал, чего-нибудь полезное о трейдинге, я попал на сайт UTMagazine.ru, там было много разной  информации, среди которой я и наткнулся на авторские статьи некоего Константина Климова. Он писал о том каким был его путь в трейдинг, с чего всё начиналось и к чему в итоге привело. С упоением прочитал все статьи, они показались мне абсолютно искренними. Меня вдохновила его история и еще больше обрадовало, что он сам обучает людей, имеющих желание заниматься трейдингом. Я связался с Костей Вконтакте и он включил меня в группу.

   За этот месяц я разобрался с важными и нужными терминами, пришло понимание того, что представляют собой графики и как их читать. Каждое занятие сопровождалось домашним заданием для проверки и закреплением пройденного материала. Костя наглядно показывал и разбирал вместе разные ситуации в торговом терминале. Мы немало говорили о психологических проблемах трейдинга.

Итог. Всего неделю назад я начал самостоятельную торговлю на демо счете. Периодически возникают какие то вопросы, я задаю их Косте и получаю ответы. После обучения все мы-ученики подключены к чату действующих трейдеров, для того чтобы торговать вместе с ними, учиться у них и делиться мыслями.

Я не пожалел, что прошел обучение. Спасибо тебе, Константин Климов!

 

Подводя итоги

    Это всего лишь несколько отзывов о прошедшем обучении. И я рад, что мне попались ребята которым было не все равно! Они меня спрашивали, задавали вопросы, выполняли домашние задания, а это значит - работали по настоящему. И я уверен, что положительные результаты не заставят себя долго ждать! Я же хочу сказать, чтобы Вы знали, что действительно существует способ уносить деньги с рынка причем понятный, работающий, проверенный на практике. Не стоит изобретать велосипед. Просто купите себе его и езжайте себе на здоровье! Ну а в случае войны (с самим с собой) этот велосипед трансформируется в танк)

   Приходите на обучение и узнайте обо всем лично! Страт намечен на 29.02.2016 года. Это уже через неделю! Не откладывайте на завтра, то что может сделать вас успешными уже сегодня!

Всем попутного ветра и приличных профитов!

Скачай платформу Derby и попробуй свои силы!

Предыдущая запись  

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • обучение трейдингу
  • RTS
  • рынок фортс
  • константин климов
  • Как заработать миллион
  • не выходя из дома
  • 23 февраля

Похожие публикации

Комментарии (19)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP