Как я UTChallenge проходил

Предпринимать попытки по зарабатыванию денег не прикладывая усилий (именно так я считал поначалу) в Интернет торговле я начал в далеком 2010 году, будучи студентом юридической академии всем известного городка центральной России.

Как и большинство российских трейдеров, азы биржевой торговли я постигал в одной форекс-конторе. Ну как постигал… Слил 300 вечно зеленых в первый день и забил.

К неосознанному трейдингу я вернулся в 2014 году уже имея постоянную работу и относительно не большой заработок. И тут началось… Это было больше похоже на конвульсивные подергивания новорожденного птенца пингвина, желающего научиться летать.

Я как настоящий начинающий «профи» решил, что все деньги в Америке. А учитывая, что капитал относительно не большой было принято решение торговать «пенни стаки». Как и следовало ожидать мой первый депозит ушел в небытие, потом второй, за ним третий, потом я со счета сбился.

К концу 2015 года до меня дошло, что эта черная полоса вряд ли закончится, если не поменять отношение к рынку.

Понять проблему было не сложно, сложно ее устранить. Основной проблемой была переторговка. Заработав 500 $ я мог в следующий день слить 2к. Нужен был жесткий контроль со стороны.

Так я пришел к UTChallenge. Попробовав несколько раз пройти дерби на NYSE я благополучно отказался от этой идеи, потому как более или менее понятных мне стаков с низкой капитализацией в турнире нет, а остальное торговать у меня не получалось.

Но спасибо ребятам из UT за предоставленную возможность пробовать себя и на других рынках. Так, никогда ранее не торговав «Россию» я успешно вылетел из трех или четырех турниров на FORTS. 

Но надежда не угасала. Опробовав свои силы торговлей SI и фьючерсом на индекс RTS я понял что не все деньги в Америке, а всего лишь большая их часть.

Итак, приняв участие в турнире дерби FORTS 100 от 08 февраля, я благополучно сегодня его закончил, с опережением на 1 неделю.

Торговал исключительно нефть. Пару скринов по входам.

Первый день торговли. Пытаюсь сократить количество входов. Этот день я закрыл по +16к.

Потом было 4 минусовых дня. Выкладывать скрины не буду. стыдно. это был тупо тильт.

Понедельник и +8к

Итак, на счету уже +17к и дальше тактика только одна. закрыть еще 8 дней в плюс.

и так еще 6 дней подряд. Вчера был один минусовой день, но собравшись сегодня с мыслями я сделал один вход и закончил турнир

 Удачи всем. Главное не отчаиваться)

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • UTchallenge
  • Brent
  • дисциплина
  • Победа arepchenko

Похожие публикации

Комментарии (28)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP