UT Challenge, только вперед!

Эта неделя полна хороших новостей для участников проекта UTchallenge:

1) Во-первых, по итогам завершенных на прошлой неделе конкурсах, мы получили четырех новых трейдеров!

Fedor Borisov и Shmuel Kulikin успешно справились с UT Challenge FORTS.

Pavel Matveev во второй раз стал победителем UT Challenge NYSE

Vadim Ruzgo стал обладетелем билета UT Prop на рынке СМЕ!

 

Поздравляем ребят с победой и желаем достичь высоких результатов вместе с лучшей командой трейдеров United Traders!!!


2) Во-вторых, со 2 ферваля стал доступен новый конкурс для свинг трейдеров - UT Challenge NYSE BIG!


http://utmagazine.ru/posts/6187-nyse-big-zapuschen


3) В-тертьих, проект UT Challenge продолжает расти и набирать обороты: в январе более 500 участников сражались за право стать трейдером и получить торговый капитал в управление от компании United Tarders! Это небольшое но очень важное достижение  в очередной раз доказывает невероятную востребованность и успешность проекта!

 

В заключение, публикуем отзыв Вадима Рузго, ставшего победителем UT Challenge CME:

" Здравствуйте! Меня зовут Рузго Вадим. Мне 29 лет. Живу в Алмате, Казахстан.

 О себе

Женат и очень люблю свою семью. Воспитываю маленького сына.  По специальности программист с уже более 8 летним стажем работы.  В данный момент работаю программистом-разработчиком в одном из Казахстанских банков. Работать программистом мне до какого-то времени очень даже нравилось, поскольку это очень интересная работа, особенно когда занимаешься разработкой новых проектов  +  хороший продвинутый коллектив, который не дает скучать. Но со временем я стал понимать, что одна только работа программистом не даст мне и моей семье того уровня жизни, который бы я хотел.  И я начал искать других дополнительных путей для заработка.

 

В трейдинг пришел не сразу. У нас мало кто знает что это такое. Более того, даже когда объясняешь, многие не понимают. О трейдинге я узнал случайно от одного знакомого, работавшего в нашей казахстанской брокерской компании. Сначала я был их клиентом, тогда я инвестировал свои средства среднесрочно в американские акции. Мне приходилось звонить им в контору и просить купить/продать бумаги. И еще после продажи деньги 4 дня на твой торговый счет шли. Но когда узнал про все прелести активного трейдинга понял что это действительно, то чем я хочу заниматься - работать трейдером!

 

На данный момент торгую уже больше года, в торговле применяю несколько стратегий. Приходится совмещать трейдинг со «стабильной» работой. Хорошо, что с учетом нашего сдвига во времени работа и торговля проходят для меня в разное время.

 

О UT Challenge

О компании United Traders я узнал случайно, но сразу было видно, что это компания высокопрофессиональных трейдеров. Очень захотелось стать ее частью, ведь я прекрасно понимал, что от работы в команде мой личный результат будет куда лучше, чем если  я буду торговать дома совсем один без какой либо поддержки.

 

Осенью 2014 г. я прошел курс по Дейтрейдингу на NYSE от Анатолия и Алексея. Мне был предоставлен торговый счет, но я его слил). Для восстановления счета мне было предложено пройти UT Challenge. Первые две попытки были неудачными. Но я не терял надежды, поскольку знал что точно пройду этот турнир. Весь вопрос был только с какого раза). Затем я решил попробовать  торговлю на CME, потому что думал, что CME больше подойдет моему стилю торговли. 

 

Результат появился с первого раза. Оказалось что самым сложным для меня будет 12 дней в плюс, а не необходимая сумма. Хотя далеко не все было гладко. За первые 3 недели я в плотную подобрался к необходимой сумме, но потом два тильтовых дня и результаты резко ухудшились. За 3 дня до конца турнира мне нужно было сделать  больше 500$ и 3 дня в плюс. Но я решил не сдаваться, собрался с духом и выполнил нормативы!

 

Очень надеюсь, что это только начало и впереди меня ждет очень плодотворное сотрудничество c командой United Traders. Ну и конечно что лучшие мои трейды еще впереди!!!"

 

P.S. Пишите свои и вопросы пожелания по проекту UT Challenge в комментариях вот к этому посту: http://utmagazine.ru/rabota-treiderom

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • ut
  • United Traders
  • nyse
  • UT Prop
  • cme
  • работа трейдером
  • UTchallenge
  • forts
  • UT Challenge
  • utprop

Похожие публикации

Комментарии (32)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP