Ежедневный отчёт: 14 Марта

 

 

 

 

 

 

 

 

Не знал, что в Нью-Йорке перевели время, посему час торговли пропустил. Потом ничего особо найти не мог. Видел две волотильные акции, не вошел, как всегда пошли в мою сторону. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SWN: Посоветовали коллеги. Волатильная вроде. Но решил не ссать. К слову: Каждый раз когда я решаю не ссать, то акция идёт против меня. И наоборот. По всей видимости нужно себя приучить действовать так: Каждый раз когда страшно, входить немедленно, не анализируя особо ситуацию. А в те разы когда страшно, но страх вроде как преодолевается, то не входить соот-но. Изврат, но что поделать.

Дальше, покупка на откате. Обычно закрываюсь перед уровнем. Но, вот решил сидеть до его пробития. Как видите недосидел. Перед уровнем же есть желающие продать, так?! Вот какая-то плотность стала формироваться на 7.31, быстро не разобрали, стали откатывать, и подходить снова, вот я и не выдержал. Затем был разбор сайза и тейк.

В общем, есть какой-то профит, скоро обед, закончил.

Ах да, мой типа блог создан прежде всего для того, чтобы я кидал сюда ежедневные отчёты. Это было придумано для моего самоконтроля, чтобы я не забивал на трейдинг. Я нигде не говорил вроде, что я буду, и главное должен, кидать сюда какие-то сделки, что-то описывать, итп. Поэтому особо не ждите. Время от времени что-то выкладываю, но не более.

А что самое главное, я так и не понял какой "конкретики" хотят люди? Я же скальпер. Вот есть какая-то акция в которую я вошел на откате, след-но, её я могу показать. Всё остольное - это сайзы. Какой смысл кидать их разборы?! Ладно бы видео...

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • скальпинг

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP