Лучшие акции Nyse и Nasdaq

В центре внимания на Nyse и Nasdaq будут те акции, которые выросли во вчерашний не очень удачный день, хотя стоит обратить внимание и на чрезмерную активность в падающем банковском секторе.

Отчётность американских компаний
Сегодня в США ожидается отчётность CarMax (KMX), прогноз 56 центов прибыли на акцию по сравнению с прошлогодними 49 центами. Прибыль Carnival (CCL) должна сократиться с 1,53 доллара на акцию до 1,32 доллара. Прибыль KB Home (KBH), вероятно, выросла с 4 до 21 цента на акцию, a Neogen (NEOG) – с 28 до 32 центов на акцию. Уже отчиталась Lennar (LEN), её доход на акцию превысил прошлогодние 40 центов и прогнозные 46 центов, составив 54 цента. После закрытия отчитаются AAR Corp (AIR), прибыль которой может остаться на прошлогоднем уровне 45 центов на акцию. Доход Ascena Retail Group (ASNA), возможно, ужмётся до 21 с 31 цента на акцию. Copart (CPRT), скорее всего, отчитается об увеличении прибыли с 35 до 40 центов на акцию, а Landec – с 10 до 23 центов.
Изменения рейтингов по американским акциям
Из повышений-понижений рейтингов можно назвать Hologic (HOLX), которую ISI Group повысила с "рекомендуем покупать" до "очень рекомендуем покупать" с целевым уровнем 25,5 доллара. Кроме того FBR Capital подтвердила рейтинг Blackberry (BBRY) на уровне хуже рынка, но передвинула целевой уровень по бумагам с 7 на 8 долларов. Wunderlich подтвердила рейтинг Покупать по акциям P.A.M. Transport (PTSI), сменив целевой уровень с 15 на 20 долларов. Mizuho подтвердило рекомендацию Покупать по акциям Red Hat (RHT), понизив таргет с 65 до 58 долларов.
Наиболее активные акции Nyse
В числе наиболее активных акций на нью-йоркской фондовой бирже можно отметить Pandora Media (P), которая на торгах подешевела на 10%, сбросивший 2,5% JP Morgan Chase (JPM), срезавшую 1,95% Кока-Колу (KO), упавшую на 1,7% Key Corporation (KEY).
Лидеры роста на Nyse
В лидерах роста China Green Agriculture (CGA), выросшая на 7,6%, а также поднявшуюся на 7,4% EntraVision Communications (EVC), набравшую 7% Tremor Video (TRMR), поднявшуюся на 6,7% China Zenix Auto (ZX), набравшую 5,7% WuXi PharmaTech (WX), выросшую на 6% Real ID (RLD), выросшую на 5,9% JonesEnergy (JONE). После удешевления китайских акций цены на расписки по ним будут падать, а цены на лидеров роста из Америки продолжат расти.
Лидеры роста на Nasdaq
На Nasdaq я бы присмотрелся к акциям Mentor Graphics (ENT), Sequenom (SQNM), Avago Technologies (AVGO), Microchip Technology (MCHP), Alnylam Pharmaceuticals (ALNY), Take-Two Interactive Software (TTWO), NPS Pharmaceuticals (NPSP). Их способность демонстрировать рост на в целом не очень удачной вчерашней сессии, вероятно, вызовет продолжение покупок сегодня. Из наиболее интересных акций вторника следует отметить Greenway Medical Technologies (GWAY), Red Hat (RHT), VeriFone Systems (PAY). По RHT мы имеем рост профита за 2-й квартал на 17%, стабильную маржу в секторе подписки, падение на 8% вопреки превышению ожиданий. По GWAY можно говорить об окончательном превращении в непубличную компанию с премией 19% к уровню закрытия понедельника. B PAY генеральным директором карточного подразделения стал бывший принципал из Citigroup, что сильно обнадёживает. Интересна динамика Hertz Global Holdings Inc. (HTZ) после увольнения финансового директора по личным обстоятельствам и Sequenom Inc. (SQNM) после начала поиска стратегических альтернатив. Также интересно, что Applied Materials (AMAT) Tokyo Electron 9,39 млрд долларов.
  • nyse
  • NASDAQ
  • американские акции
  • обзор акций
  • Rht
  • pay
  • gway
  • htz
  • sqnm

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP