Премаркет по Nyse и Nasdaq

Сегодня на Nasdaq и Nyse будет день, богатый на отчётность американских компаний. Кроме того продолжит сказываться фактор iPhone, благодаря которому котировки компании Apple трясёт уже, как минимум, вторую неделю.

Отчётность американских компаний
До начала торгов раскрывается AutoZone (AZO), от которой ждут роста прибыли до 10,36 доллара на акцию с 8,46 доллара. Доход на акцию Bed Bath & Beyond (BBBY), согласно прогнозу, должен подняться с 98 центов до 1,15 доллара на акцию. Прибыль H.B, Fuller (FUL), вероятно, увеличилась с 53 до 67 центов на акцию. Jabil Curcuit (JBL), скорее всего, оставила свой доход на уровне 54 центов. Прибыль Orthofix (OFIX), вероятно, упала с 78 центов до 36. Что касается Progress Software (PRGS), то её доход, скорее всего, упал с 31 цента на акцию до 24. Прибыль на бумагу Synnex (SNX), как ожидается, выросла с 93 до 94 центов. Worthington (WOR), возможно, расширила прибыль до 58 центов на акцию с 49.
Акции Эппл: Как взломать iPhone
Дискуссия об использовании отпечатков пальцев для контроля доступа к телефону набирает обороты, что может сказаться на бумагах Apple (Nasdaq: AAPL). Группа хакеров под названием Chaos Computer Club утверждает, что ей удалось взломать систему с помощи фотографии, сделанной со стеклянной поверхности. Отпечаток пальцев фотографируется с разрешением 2400 dpi. Получившийся снимок очищается, цвета на нём обращаются (инвертируются), после чего картинка отпечатывается на лазерном принтере с разрешением 1200 dpi на прозрачную бумагу толстым слоем тонера в режиме высокого качества. Затем розовое молоко латекса или белый древесный клей влияваются в форму, образованную от печати с обращёнными цветами (чёрный выступает) на прозрачном листе. После этого тонкий лист латекса надо поднять с этого прозрачного листа, подышать на латекс с небольшим количеством влаги и затем поместить на сенсор для разблокировки смартфона. Надо заметить, что предложенный способ взлома системы доступа к телефону не отличается особой оригинальностью и используется для взлома большинства сенсорных систем доступа.
  • nyse
  • AAPL
  • NASDAQ
  • взлом iphone
  • акции эппл
  • акции apple

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP