Мои сделки за три дня

Всех приветствую. Выкладываю сделки за небольшой срок, это конечно не показательная статистика, но можно сделать выводы и чему-то научиться:) Вообще есть какая-то психологическая проблема, которая мешает нормально торговать. Я не могу нормально зайти, так как внутренне не позволяю себе быть неправым. Это довольно сильно мешает, но стараюсь разобраться и вроде это получается. А так каждый день в рынке, смотрю. Последние несколько дней сильно двигаются биотехи, то down, потом разворачиваются, то просто up, хочу найти корреляцию. Есть идея зайти на yahoo finance и пробить биотехов и может там будет видно, что во всех них сидит один хеджфонд в большом кол-ве процентов. Кто что думает, пишите.

 

2 сделки в четверг (UAL И VRX)

1. заход в UAL. На дневке выделяю тот день.  Причины: спайки, четкая проторговка, покупатель на бидах с сайзами (продавец тоже был), рынок в это время в рендже , выбило по стопу. Думаю, трейд был обоснованным, нового из трейда не вынес, исключительно опыт  нахождения в сделке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. VRX. Думаю, трейд полностью неправильный. Первое правило: не лезть в vrx. Жесткий обманный стак, который уже себя показал. Второе: это идейный трейд Толи, а не мой. есть условия  для входа, есть повышающиеся низы, есть объемы, он действительно может пойти, но он все же не мой. Конечно, можно было заработать, но это все равно нарушает первое правило. Из всего вывел, не лезть туда, что не соответствует моим правилам. Плюс/минус не по правилам не *one good trade*.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cделка в UNP в понедельник

1. Заход по спайкам, средний объем, слом канала, рынок в это время точно не в даун тренд. По итогу отвертолетило, дальше пошла и прошла еще где-то доллар. Вывел для себя, возможный  перезаход после вертолетов. Коллега сказал, что я не прав и стоп нужно ставить за лоу. Я ставил за предыдущую свечу. Не думал, о том, что нужно ставить за лоу. Возможно, он прав. Прошу фидбэка, ребят. Надо же мне как-то справляться без Лешиной трансляции)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GME Вторник

1. Идея, перехай. Стак стоял на фильтрах, как Second day stock.  Объемы средние, по дневке можно думать о том, что дойдет до границы сопротивления ( принтскрин дневки уже сегодняшний ) Он-то и пошел потом, только сначала вниз, а потом проторговочку хорошую дал, но я ее уже не увидел и онбодро вверх уехал. Выход: мне что-то не понравилось, сейчас трезвой головой не вижу выхода, так что я был неправ. Вывод: принимать более обоснованные решения, можно использовать фразу для добавления уверенности (если я в лонг и хочу выйти, то смотрится ли этот стак в шорт) или просто сидеть и не выходить без причин на графике, в стакане или рынке. Буду стараться больше так не делать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этом все, в среду не торговал, на клоуз забил и делал пост.  Что я делаю для повышения качества трейдинга,все же стал записывать видео стакана. Торгов, честно говоря, напрочь забываю, но интересные ситуации стараюсь писать и просматривать. Смотрю Толины вебинары старые 5тилетней давности, помогает. Не помешало бы побольше опыта, но очень иду против себя, когда думаю о третьей сделке. Какая-то психологическая тема мне мешает все же.

В конце выкладываю один старый трейд, где меня отсквизали и акция пошла ( не вписал его, потому что он за 7 марта). Хотелось бы закинуть еще ситуации, которые понравились, но не успеваю. Даю себе обещание торговать, делать сделки и следовать правилам. 




Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • трейдинг
  • сделки
  • дневник
  • разбор

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP