Обучение у Константина Климова

                                                                 На правах благодарности .   

 

       Привет всем блогерам и читателям UTmag! Меня зовут Роман, и я стремлюсь войти в тех самых 5%) Уже полутора лет как я интересуюсь трейдингом на финансовых рынках. Набив шишек на Форексе и даже бинарных опционах)), спустя время я начал изучать биржевые площадки России и Америки.

       Полон желания и интереса, я перелопатил целую дюжину интернет ресурсов, буквально поглощая всю нужную и ненужную информацию. Путем проб, ошибок и постоянной практики, медленно но уверено удавалось разбираться и отделять истинное от лукавого. Набравшись упорства я двигался вперед в своем самообразования. До некоторого момента все идет здорово, но потом развитие начинает замедлятся .Тебе становится все сложнее побороть непонимание некоторых процессов, справляться со своими неудачами, определиться с торговыми методами, соблюдать правила. Твой мозг начинает разрываться под действием необъятного информационного поля.


      Нащупав такой стеклянный потолок в своем самообразования начал понимать, что нужно что-то менять. В то время я почувствовал, что уже имея неплохие знания в данной области, готов к следующему этапу. Я твердо решил, пусть мне это стоит денег, но я хочу найти человека, который сможет помочь мне прогрессировать в моем деле. Я фолловил близко десятка удачливых спекулянтов, анализируя их подходы к рынку и наблюдая за их действиями. Однажды, на досуге, просматривая одну из серий UTtalkshow, я и познакомился с человеком, который в скором взялся вносит ясность в мою голову. Звали его Константин Климов. Послушав его историю, я подумал: "Да этот парень наделал ошибок еще больше чем я)" Но сейчас-то он успешный трейдер, а значит, за его плечами есть богатый опыт. Эго серия статей тоже произвела на меня хорошее впечатление. Потом мы пообщались лично, и он предложил пройти обучение. Взяв время на размышления, я решил, что данное вложение имеет все шансы оказаться оправданным. Спустя месяц, обучение окончилось, время приступать к полугодовой совместной практике. Но все таки за тот период лекционных занятий уже напрашиваются первые выводы.

   Что понравилось.
1. Хронология, структура, тип подачи материала. Константин все объяснял чётко и с жизненными примерами.
2. Формализованные, уже готовые стратегии были предоставленные на красивой тарелке с ложкой и вилкой, надо только научится грамотно есть.
3.Група в 7 человек. Не с чем сравнить, но каждый получал необходимую порцию внимания.
4.Понравилось как Костя отвечает за базар))) В ответах на наши вопросы не было ни капли равнодушия. На каждый вопрос Константин писал целое мини сочинение. Это безусловно +
5.Понравилась атмосфера, которую хочет создать Костя, призывая нас быть единым комюнити. Мы с ребятами обсуждаем идеи, торгуем, даже все вместе штурмовали Freeroll).
6.Обучение заточено под прохождение конкурса в ЮТ, и на пол года последующей каждодневной совместной работы.

   Что не понравилось))
Уже представил как Константин хватается куда-то за область сердца, и обзывает меня "так себе трейдером)))" Но все -же скажу.
Лично для меня процентов 30 лекционных занятий были без полезными, так как объяснялись элементарные  вещи и это очень долго мусолилось. Но, по большому счету это и минусом не назовешь. Понятно что приходят ребята с разным стартовым уровнем, а Константин хочет угодить всем ученикам. Кто знает, с другой стороны - повторение мать учения.

На последок.
Стал ли я тот же час топовым трейдером - нет, этот процесс требует еще больше крови и пота.
Но я по-другому посмотрел на некоторые вещи, получил поддержку команды, разсудительного наставника, четкий вектор дальнейшего развития. И, как по мне, я принял хорошее решение.

Если вы владеете знанием, дайте другим зажечь от него свои светильники. ©

Спасибо Константину и ребятам!

  • трейдинг

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (12)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP