Анализ по нефти + сделка

Доброго всем дня, коллеги.

Сегодня наш внимание будет приковано в нефти марки BRENT, которая смогла удержаться на уровне 37,3, тем самым остановив, начатое еще 18 марта, нисходящее движение.

Интересен тот факт, что уровень 37.3 , который выступил поддержкой по нефти, уже встречался в конце февраля - начале марта. Поэтому, в следующий раз, при подходе к данной ценовой зоне, мы сможем предположить, что кому-то данная цена бдует интересна для формирования своей позиции в лонг.

Также стоит отметить, что на вчерашней торговой сессии был пробит ключевой уровень сопротивления в точке 39 долларов, что и послужило началом восходящего движения.



Если присмотреться к графику, то можно заметить, как зона 39$ неоднократно выступала поддержкой и в начале апреля была сильным сопротивлением, откуда мы направились к зоне 37.3.

Но возникает вопрос, чего ждать под конец недели по данному инструменту.

Возьму ответственность предположить, что нефть сможет продолжит свой рост как минимум к зоне 40.3, где просматривается уровень сопротивления. А также, в случае удачного прохождения его, инструмент устремится к 41.5 и, возможно, к очередному тестированию своих максимумов текущего года, а именно 43$.

Стоит также сказать, что при отсутствии сил для похода вверх, необходимо дождаться пробития поддержки в 39,6 вниз. При таком сценарии, скорее всего, цена на нефть опуститься в район 39 долларов, после чего мы будем смотреть как поведет себя инструмент возле данной цены.

В заключении, добавлю вчерашний вход по нефти, выше уровня 39, и целью 40.3.


Удачных Вам торгов и только положительных результатов.

  • трейдинг
  • торговля
  • нефть
  • фортс
  • рынок

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP