День 240

Всем привет!  Вторая половина недели тоже не отличалась комфортом.

 

На золоте во второй половине недели ни продавать, ни покупать не хотелось. На нефте после закрепления Чт - были комфортные покупки в Пт - но так и не вошел. Вроде бы это наиболее комфортно, когда глобакс сонаправленный и нужно с текущих уровней входить без откатов. Но пока, не чувствую уверенности чтоли - надо поработать с такими типами дней.

 

В Ср на ES оставались покупки, планировал высоковато с 2042. Просели ниже - но не критично. Обычно короткий стоп меня стал спасать, но в этот раз подвёл) Второй раз после стопа всегда как-то психологически тяжелее входить, чем без стопов.

 

СР ES

 

По итогам Ср решался вопрос будет проход за 2062 и может быть выше 2072 - или нет. Овернайты не позиционировали как покупочные на 2058 и это плохо для покупок в данной точке рынка. По плану приостанавливал покупки ниже 2051 и на глобаксе Чт сразу просели на 2048. В продажи в Чт не заходил.

 

На Пт сменил приоритет на продажи. Планировал 2049. Брали все же 2051. Сделка Пт не Чт конечно, но хоть что-то. Закрылся на 2039 - но как-то нелогично. На 2039 надо было или крыться до 12:00, либо пересидев реакцию покупателей в 13:10, сидеть уже до заркрытия. А я вышел ни туды, ни сюды. На овернайт всё равно бы не оставил слишком мало посылов на конец недели. +625$

Пт ES

 

Итог недели приемлимый. Но в Ср ES не реализован, и нефть не реализована, хотя Пн и Пт были хорошими днями.

 

  • cme
  • ES
  • Пт

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP