Акции в игре - Yahoo чередной гигант расстроил инвесторов своим отчетом

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Очевидно, что индекс S&P500 очень позитивно настроен на текущий сезон отчетов. Это подтверждает то, что никаких откатов не произошло после грандиозного роста с середины февраля. А также то, что до исторического максимума осталось каких-то 16 пунктов, и инвесторы скорее настроены на его покорение, так как в прошлом году им это не удалось. Но память о силе рынка в тот период осталась, и сейчас они надеются на то, что всеобщий оптимизм заставит индекс пойти выше. SPY на премаркете снова растет и держится на $210. Нефть очень робко пробила локальный максимум $42.50 и немного опустилась, видимо собирается долго находится в текущем коридоре.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: TMST ESV NE JOY WPZ CF MOS CAB NTRS DE MON MXIM LB WNR MYGN VIAB NFLX DFS INTC MANH VMW YHOO HRTX ILMN DISH


Торговые идеи NYSE

VMW

Компания стоимостью $21.9 млрд, оставшаяся за бортом слияния EMC с Dell, долго испытывала проблемы. Опасения инвесторов, что компания не сможет быть эффективной, отделившись от структуры EMC, уронили цену почти вдвое: с $80 до недавних $43. И вот наконец производитель облачной инфраструктуры и виртуализации возвращается в игру, опубликовав прибыль, превзошедшую ожидания. И это обнадеживающе заверило инвесторов, что компания в состоянии показывать рост после распада с бывшей головной компанией EMC.

Прибыль за первую четверть составила 86 центов на акцию при продажах $1.59 млрд. Ожидания составляли 84 цента и $1.58 млрд дохода. Очень небольшое превосходство, но как я уже замечал, самые страшные опасения инвесторов касались именно способности роста компании. И этот отчет следует воспринимать, как доказательство обратного.

Акция подскочила с $51.5 до $57 на постмаркете, а SPY может очень помочь акции пойти еще выше, так как сегодня он уже рвется вверх на премаркете.

YHOO

На этой неделе отчитываются крупнейшие технологические компании. NFLX и IBM уже сбросили на их отчетных данных, особенно хорош был NFLX, так как в нем были сильные покупки перед выходом отчета – что я отмечал в обзоре. Yahoo закончила четверть с 11.3% падением дохода четверть к четверти, который составил $1.09 млрд против $1.23 в прошлом периоде. А после уплаты комиссий сайтам-партнерам, доход равен $859.4 млн против $1.04 млрд в предыдущем периоде. Но в отличие от других гигантов акции Yahoo стоят на месте и не падают до открытия торгов.

DISH

Провайдер кабельного и спутникового телевидения перед своим отчетом, который был опубликован сегодня, рос два дня подряд на очень высоких объемах. И покупавшие инвесторы не прогадали. Один из крупнейших игроков на американском рынке стоимостью $21.8 млрд получил доход за первую четверть 2016 в размере $3.79 млрд, годом ранее показатель составлял $3.72 млрд. А чистая прибыль увеличилась с $351 млн в 2015 году до $389 млн за Q1 2016. Стоит отметить классный разворот на дневном графике после пробоя $45.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Aerospace & Defense Industry

(Sector: Industrials)

Sector ticker: IXI

ETF сектора: XLI

Industry ticker: $SPSIAD (для TOS)

Industry ETF: XAR

Описание: сектор Industrials объединяет компании, занятые в обеспечении промышленных и коммерческих поставок товаров и услуг, разносторонней торговле, дистрибуции и транспортных услугах. Индустрия Aerospace & Defense состоит из компаний, занятых в производстве гражданской и военной аэрокосмической и оборонной техники, ее частей и продуктов (включая оборонное электронное и космическое оборудование).

Список акций индустрии: TDG HII CW ESL HEI BZC HON BA UTX LMT GD RTN NOC COL TXT LLL  SPR OA BEAV ERJ ESLT HXL BWXT TDY CAE TGI KLXI DGI CUB AJRD TASR ATRO AIR EGL AVAV NPK ASEI SPA

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP