Акции в игре - Microsoft, Google, AMD - гиганты завершают отчетную неделю

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс S&P500 остановило сопротивление 2110, и примечательно, что многие акции финансового сектора очень болезненно на это отреагировали сильным двухдневным снижением. Поэтому не стоит удивляться, если сейчас в индексе наступит небольшая коррекция. Нефть сегодня ударилась в $44 и нашла поддержку на $43.2. Безумные спекуляции в этом активе продолжаются и гонят цену выше и выше.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: GE MCD KMB MSFT GOOG V SKX SBUX UA HBI MXIM NSC SLB VRX VIAB ENDP RLYP HZNP RJF URI CBI DEPO JCI CTXS UNP SCTY USG EWBC MPC EDU DOX VZ JBHT HCP DAL AWK HIG VTR TRV FCX WERN UAL XON SRPT


Торговые идеи NYSE

MSFT

Неделя, на которой отчитались самые крупные компании сектора Information Technology, завершается отчетом Microsoft. За 3Q компания имеет 47 центов чистой прибыли на акцию. Скорректированная прибыль равна 62 цента на акцию, что оказалось ниже ожиданий аналитиков Zacks Research в 63 цента. Доход за период составил $20.53 млрд, что также ниже ожиданий Уолл Стрит на уровне $21.61 млрд.

Акция находилась очень близко к значению all time high, а сейчас теряет на премаркете 6% из-за снижения динамики роста в своем передовом направлении Intelligent Cloud segment, который вырос только на 3% до $6.1 млрд, в отличие от роста в прошлый период на 5%. Самый важный сервис Azure, который предоставляет компьютерные вычисления по запросу через сеть, вырос только на 120%, против 140% четвертью ранее.

Слабые продажи также являются следствием снижения PC индустрии во всем мире. Структура доходов корпорации представлена ниже.

GOOG

Акция еще одного технологического гиганта падала на 8% после публикации отчета в четверг на дополнительных торгах. Инвесторы встретили отчет с недовольством и волнением, хотя если вспомнить, то для компании это обычное дело. Из 12 предыдущих периодов она 8 раз отчитывалась ниже ожиданий Уолл Стрит, все еще превосходит рынок.

И инвесторам не стоит беспокоиться, так как ключевой показатель – Paid clicks, на основе которого генерируется прибыль у Google (а именно этот сегмент интернет поиска и рекламы приносит основную прибыль Alphabet), вырос на 29% год к году.

Также чистая прибыль оказалась на уровне ожиданий, но потому, что компании требуется инвестировать все больше средств для генерации будущих доходов. Google потратила $2.4 млрд на капитальные затраты (больше на 16% относительно прошлого периода) и наняла 2300 сотрудников. Но операционные затраты держатся на уровне 36% от дохода, что соответствует среднему значению за два последних года.

AMD

Единственные акции технологических компаний, которые не упали во время отчета на текущей неделе, это бумаги двух лидеров по производству процессоров: INTL и AMD. Последний даже подскочил на 23% после того, как компания опубликовала результаты, превзошедшие ожидания аналитиков. Доход компании снизился до $832 млн, образуя убыток в 12 центов на акцию. Прогнозы же составляли снижение дохода до $818 млн и убыток 13 центов.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Building Products Industry

(Sector: Industrials)

Sector ticker: IXI

ETF сектора: XLI

Industry ticker: $SP600#201020 (для TOS)

Industry ETF:

Описание: индустрия объединяет компании, производящие строительные изделия, материалы для усовершенствования и перестройки домов, а также оборудования. Исключает компании, занимающиеся производством пиломатериалов и фанеры – они относятся к индустрии Forest Products, а также цемента и других материалов, относящихся к индустрии Construction Materials.

Список акций индустрии: FBHS LII USG DOOR SSD UFPI TREX WMS IIIN MAS AOS ALLE OC AWI AAON CSTE BLDR AMWD APOG NCS PGEM ROCK CBPX GFF PATK NX PGTI

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP