Обучение дэйтрейдингу. День 25

День 7. Flat again.

Очередной день в ноль, что не может не радовать после череды провалов. Что ж, сегодня появились очередные выводы и домыслы, что и как надо менять и куда двигаться.

В первую очередь приходит осознание того, что очень сильно давит момент входа в первую сделку за день. Второй день подряд смотрю час-два в монитор и не решаюсь никуда зайти, упускаю возможности и невозможности. После первой сделки (пусть даже отрицательной) как будто снимается какой-то блок. Идёт всё легче. Надо подумать над возможностью в первые 40-60 минут войти в сделку хотя бы 1 акцией, а потом выйти по стопу или профиту.

Второй момент более интересный. Когда по сделкам общий минус и сидишь в плюсовой сделке. Выходить, чтобы выйти в ноль, либо ждать дальнейшего развития событий. При хорошем раскладе выходишь, в итоге, в плюс по дню при закрытии сделки. При плохом развитии уходишь в ещё больший минус.

$M после обеда не показала признаков разворота и продолжала падать. Продавал на откате. Как и вчера, оказался не откат, а разворот. 

Целый день $EA манила и не давала покоя. Каждый раз, когда смотрел её чарт, слышал голос в голове "зайди, зайди, зайди...". После обеда аптренд продолжился и было даже как-то не по себе от такого упорного роста. Зашёл опять же на откате. Понимал, что потенциал небольшой, но всё же. После небольшого "выстрела" решил выйти в ноль по дню. Пусть не забрал лишние 20 центов, но сейчас понимаю, что после этого, наверняка, жадность взяла бы своё и вышел бы в бу через 10 минут.

Единственное, расстроили комиссию на эту самую $EA. По сравнению с той же $M и $TEVA больше в 3 раза. Что ж, очередной вопрос к изучению - величина комиссий за торговлю)

  • обучение
  • дэйтрейдинг
  • Trading Floor
  • Daytrading
  • training

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (14)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP