Vicroria's Secret после стремительного падения встретила поддержку

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY начал крутиться возле сильнейшего уровня, который он нарисовал в последние месяцы - $204.5. Нефть WTI начали поддерживать с такой силой на $47.50, что цена снова забралась сегодня выше $49. Рубль при этом вообще не растет, а даже опустился до 66.50 за доллар, похоже скоро его ожидает сильное падение.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: KMI WMT CMCM ORIG ADSK NVDA AMAT BRCD GPS MENT ROST IBM PXD CXO MPW HD LB DKS MON SSI BAX ABX DRI RRC CPB PCAR LB FL TTWO SPWR SWFT


Торговые идеи NYSE

ORIG

Небольшая нефтяная компания отчиталась вчера после закрытия выше ожиданий. Компания заработала за первую четверть $287.2 млн или $2.07 на акцию. Скорректированная прибыль на акцию составила $1.17, что выше ожиданий аналитиков на уровне $0.67. Доход составил $508 млн против ожиданий Уолл Стрит на уровне $439.5 млн. Такие цифры компания демонстрирует при собственной капитализации всего $155 млн. Отсюда она имеет невероятно низкий показатель P/E равный 3.42. Очень интересная акция на сегодня.

AMAT

Компания снабжает производственным оборудованием, сервисом и программным обеспечением производства в сфере полупроводников, дисплеев, фотоэлектрических изделий, а также смежных индустрий. Стоит $22.5 млрд, входит в S&P500 и имеет 14.6 тысяч рабочих. Компания отчиталась за вторую четверть 2016, в которой чистые продажи составили $2.45 млрд, а чистая прибыль $320 млн или $0.29 на акцию. В третьей четверти компания ожидает получить рекордную прибыль на акцию в размере 46 – 50 центов.

ROST

Акция компании падала больше, чем на 10% после отчета. За первую четверть 2016 года получен доход ниже ожидаемого, который составил $3.09 млрд. Аналитики рассчитывали услышать цифру $3.12 млрд. Но сразу после падения на постмаркете акцию частично выкупили, и этому способствовало то, что прибыль на акцию оказалась наравне с ожиданиями и составила 73 цента. Также сопоставимые продажи выросли на 2%, что немного ниже прогноза в 2.5%. Во второй четверти ритейлер одежды рассчитывает получить 64 – 67 центов прибыли на акцию, то есть гайденс также оказался ниже ожиданий аналитиков, которые прогнозировали 70 центов.

LB

Еще один крупный ритейлер, многим известный под брендом Victoria’s Secret, падает после отчета в среду. Падение с $80 до $60 в мае месяце, скорее всего, привлекло внимание инвесторов. В четверг от уровня $60 акция довольно резко отскочила, так что сегодня за него должна быть битва, и вероятно бумагу смогут развернуть наверх.

А как самостоятельно отбирать акции для торговли внутри дня можно узнать из курса дэйтрейдинг компании United Traders.

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP