Акции в игре - NIKE снова побил estimates

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс постепенно начал расти и SPY на премаркете уверенно прибавляет, все это создает предпосылки к рождественскому ралли.

 

CL1! - тикер WTI

 

Отбор акций для торговли NYSE

Researсh: AMBA RIO SCTY SUNE UA VOD ARRS BY CVC MU CALM CAMP PII FINL DLPH MT ADMS NKE CELG CNIT BXLT

Акций в игре: PAYX CAMP MU NKE NTAP IBM X PSDV AAPL SCTY KMX DRI FMI EMR ABT ADM BG CNC DIS KNX KR IMAX KMT TXMD MOS DOW KSS THC FINL JOY NAV PAY RWLK TMST YELP ETN KEX MAR NUE PKG URI VIAB WFM ZBRA UA LULU VRX

VRX

Возможно вторник был первой ступенькой в дальнейшем росте бумаги, объемы были очень низкие, зато рост уверенный.

 



Торговые идеи NYSE

NKE

Акция снова подскочила выше своего исторического максимума на постмаркете, после того как компания отчиталась за вторую четверть. Прибыль на акцию выросла до 90 центов с 74 годом ранее. А Уолл Стрит ожидала значение 86 центов, так что фитнес гигант побил прогнозы аналитиков.

Доход составил $7.69 млрд, что ниже чем $7.81 ожидаемые аналитиками. Прибыль на акцию растет быстрее чем доход, благодаря увеличению валовой маржи, низкой налоговой ставки и меньшим количеством акций в обращении.

Заказы будущих периодов по всему миру зарезервированные с декабря 2015 по апрель 2016, что является главным показателем компании, возросли на 20% в постоянной валюте. Превзойдя прежние ожидания роста показателя на 14.1%.

В итоге акция не перестает расти, ежеквартально гэпая вверх после отчета. За последние три месяца было всего четыре случая, когда акцию можно было шортить, а все остальное время она была буквально прибита к своим хаям.

ADM

Акция была отобрана в список «в игре» из-за намечавшегося разворота, который и начался во вторник, и может продолжится дальше, r37.00.

EMR

В Emerson тоже намечался разворот, и бумага была даже выделена в отдельную идею – настолько отчетливо было заметно покупателя. Ожидаем дальнейшего роста, r47.00.

IMAX

Акция падала 4 дня подряд, поэтому была в списке в игре на вторник. На пятый день немного просев, резко развернулась, и есть вероятность еще пойти вверх.

KNX

После недавнего гэпдауна бумага два дня отрабатывала уровень $23.00 и во вторник даже не коснувшись его, уверенно росла. Единственное, что пока смущает в этом движении – это невысокий объем.

KSS

Последние дни очень богаты на развороты, вот и Kohls наметив разворот еще в конце прошлой недели, во вторник сильно прибавила в росте. И да, акция была в списке «в игре» в этот день.

MOS

И еще один разворот в отобранной во вторник бумаге, на этот раз в химической компании, акции которой провалились в понедельник под сильный уровень $28.50. На этих значениях бумага была в кризисные 2008-09 годах. Реактивно бумага в среду отскочила с таких низких значений, таким образом намерение разворота подтвердилось, намечается рост.

MU

Акция в течение последних трех месяцев чувствовала себя очень слабо. Предыдущая попытка роста была в начале октября. Отчет за вторую четверть во вторник показал почему бумага находится в таком плохом положении. Доход компании упала на 27% год к году и на 7% от уровня Q4 предыдущего года, до $3.35 млрд и EPS 24 центов. По прогнозам доход должен был составить $3.46 млрд, а EPS 22 цента.

Такие результаты были получены из-за 13% падения цен на DRAM устройства, что привело к 2% снижению валовой маржи до 25%.

В текущей четверти компания ожидает доход $2.9 - $3.2 млрд, что ниже прогнозов аналитиков $3.46 млрд.

Акция падает на премаркете s13.70 r14.00 r14.50.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP