Обучение дэйтрейдингу (день 33)

День 15. "Pure zero".

За целый день не нашёл ничего путного, кроме $COST. По итогу, целый день смотрел на неё, упустив с утра пару входов (см.ниже), которые хотел сделать, но не решился. Кроме этой акции воодушевляющего больше ничего не увидел. Смотрел фильтры, пытался найти что-то по ним. Безрезультатно. Что ж, зато всё бесплатно)

Первый вход хотел сделать при удержании 153.00 (первая стрелка) и выход сразу после импульса (вторая стрелка). Но в это время был занят просмотром остальных тикеров и не зашёл. Да ещё пару-тройку минут надо было бы, по-хорошему, стакан с лентой посмотреть (надо в следующий раз думать над расстановкой приоритетов, мог бы быть трейд дня для меня). 30-40 центов можно было бы вполне взять по аналогии со вчерашним трейдом в $INTU. Затем начались активные попытки продавливания 153.00. Тут можно было бы перевернуться и войти опять же с прицелом на такой же импульс (третья стрелка). Но акция выстрелила аж на 2 пункта. Зная себя, передвинул бы стоп вплотную и выбило бы где-то в районе последней стрелки.

После обеда всё совсем скуксилось и, кроме как "печальное зрелище", назвать такой рынок язык не поворачивается) Вот такой наблюдательный день получился.

Вообще, понял такой момент, что пропускаю самые интересные движения с 10 до 11 из-за отсутстсвия на "рабочем месте". Придётся как-то пораньше убегать с работы, что успевать хотя бы к 9:30 быть у компа.

  • обучение
  • дэйтрейдинг
  • Daytrading
  • training

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP