Обучение дэйтрейдингу на сороковой день

День 22. "Самый большой минус" (07.06.2016, вторник)

После вчерашнего плюса было решено чуть-чуть повысить объемы. В итоге, оказалось, что день для этого не слишком удачный. Думаю, многие вчера были прикованы к мониторам, смотря как $RL делает, казалось бы, невозможное. 10 пунктов до обеда. Практически безоткатно. Просто шик. Именно на ней я и потерялся)

$RL долго не давала ничего вообще путного для того, чтобы попытать счастья. Совсем уж прям в движение брать не хотелось, потому что хотя и был потенциал на закрытие гэпа, но 10 пунктов есть 10 пунктов. В итоге дождался хорошего сквиза и зашёл. Стоп, соответственно, в воздух. Учитывая эти все условия, надо было брать #свои30центов. А ведь была мысль - "закрывай в плюс первый трейд, пусть и мелочь, а приятно". Но пожадничал. В ответ рынок тоже пожадничал))

Что я вынес из этого трейда? Что повышать объемы пока рано, тем более, на таких рисковых бумагах. Проскальзывание на входе и выходе в сумме дало ещё -10 центов к сделке, поэтому был получен самый крупный минус за время торговли. Это немного утихомирило мой пыл после вчерашнего плюса. Да что уж там. Вчерашний плюс был с лихвой покрыт этим минусом))

И как всегда, после такого темпа захотелось чего-нибудь спокойного. Смотрел как сужается $UNFI, но останавливал большой стоп. Потом сквиз и вход. В итоге, выход по стопу.

Что хорошего можно вынести из этого трейда? Если ждёшь своей ТВХ, то получишь. А значит, что и минус не так сильно ударит по карману (по сравнению с тем, что было бы, если бы из-за нетерпеливости зашёл-таки по 45).

Всем хорошей торговли!)

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • обучение
  • дэйтрейдинг
  • Trading Floor
  • Daytrading
  • training

Похожие публикации

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP