Летняя сессия дейтрейдинга - день 18

В первой части занятия  Алексей рассказал, что ждет нас на практике и как мы будем работать. Во второй части Анатолий ознакомил нас с торговыми условиями.

 

Но в начале как всегда были ответы на вопросы. Алексей еще раз подчеркнул, что оптимальнее всего торговать акции со средней ценой $50 и объемом  2-5 млн.акций.

 

На вопрос, что лучше торговать – тренды или развороты, Алексей ответил, что если рынок будет падать, то мы будем только шортать по тренду. И главная концентрация на трендах. Оптимально торговать 3-5 акций в день. Движение первично, искать свои паттерны.

 

И что еще очень важно. Теоретическую часть мы уже получили. Если есть желание, то можно что-то смотреть и дальше. Но сейчас лучше сконцентрироваться на реализации того, что уже изучили. Очень важен манименеджмент и правильный отбор акций.

 

Нам дается в распоряжение реальный счет на $20000.  И на следующей неделе у нас будет другой режим работы. Так как американский рынок открыт с 16.30 до 23.00 по Москве, то вся наша работа будет привязана к этим часам.

 

Каждый рабочий день будет проводиться ежедневная on-line трансляция Trading Floor для учеников  с 8.30-9.15 NY -  Утренний Research. Мы будем там выкладывать свои сделки , слушать разбор совершенных нами сделок, учиться их анализировать и находить свои ошибки.

 

Потом включаемся в работу по рынку,  а в обед опять встречаемся на дневном разборе сделок, делаем дневной рисерч и снова торгуем. То есть мы будем продолжать получать существенную конструктивную поддержку от наших наставников.

 

Затем Анатолий ознакомил нас с торговыми условиями. Рассказал о существующих уровнях работы, какие есть свои специфические условия работы на каждом уровне. Что для нас сейчас самое главное  -  это выжить на первом уровне и не быть отброшенными на нулевой уровень. И что испытания только лишь начинаются и о трейдинге можно говорить, лишь пройдя первый испытательный уровень и  успешно перейдя на второй уровень. И было бы неплохо надолго не застревать на третьем уровне, а поставить себе целью одолеть четвертый  уровень и пуститься в плавание на индивидуальном пятом уровне.

 

Теория получена, приоритеты очерчены, цель поставлена. Дело осталось за малым – все это воплотить в жизнь. Сколько это возьмет времени – не знаю. Но мне кажется, что вектор направления верный и так держать!

 

 

 

  

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Daytrading

Похожие публикации

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP