Неделя сделок 25-29 июля

Пост выходит совсем сумбурный, замазал личную инфу пустыми квадратами. Так как графики от тоса, то и входы обозначил там же. В конце поста небольшое ревью на мое обучение.

Понедельник 25 июля

DE взял в пробитие лоу, мне не нравится, уже давали фидбэк по поводу него, нужно было брать на откате, хорошо держали уровень 78, знакомые трейдеры от него брали, хороший вход.

Вторник 26 июля

Gild брал на ретесте 82, не пробили, добавился при пробитии лоу, риск реворд не пересчитал, плохо вышел, мини плюс. 

 

Четверг 28 июля

В среду я не торговал, а в четверг было пару интересных моментов. 

Incr довольно глупый трейд, я им недоволен, взял на мини консолидации, с расчетом на пробитие лоу, сейчас такая формация плохо работает, закрыло по стопу. 

В Hog все правильно, пробитие уровня 49, подскочила на 30 центов, не успел войти, вошел в 49.50, не лучшая цена, но потенциал на импульс еще был, стоп за уровень, стак откатил к 49.50 , я занервничал и покрыл. в итоге, обида на весь день)

В gpn брал пробитие лоу вчерашнего дня, но как только стак дошел до клоуза, переставил стоп за лоу вчера, она туда дошла, кольнула стоп и пошла дальше.

 

 

Пятница 29 июля

Bmy взял под уровнем вчерашнего лоу в расчете на продолжение движения, не посмотрел на ценовой диапозон и малый atr, поставил стоп за мини уровень меня покрыло + 12 центов, максимум в сделке было в районе 22. По дейли он на сильное падение не смотрелся, но определенная возможность просматривалась, и я  не обратил внимание на уровень 74. Мне не очень нравится данный трейд, забыл о уровне и atr. 

 

СAA брал на продолжение движения, стак отошел к уровню 38, взял по плохой цене 37.83, когда уже от уровня отошла, в итоге меня хорошо отсквизало, думаю стоило перезайти.

Hig тоже шортил, просто не пошла, брал по 05 вышел по стопу в 21, был потенциал. Дневка и отчет указывают на дальнейшее падение.

 

 

 

 

За неделю я поставил себе задачу вставать пораньше в 8-9 утра, смотреть обучающие видео и скринить вчерашние стаки по формациям. Все это оказалось довольно нудным, но дало неплохие плоды в виде определенных знаний. Например, увидел, что стаки на гэп  апе за ту неделю практически не разворачивались, не было Green to redов и т.д, заметил для себя определенные формации. Еще интересная система мани-менеджмента: разбиваешь свой дейли лосс на пять одинаковых стопов ( одна минусовая сделка максимум 20% от дейли лосс), а при удачных входах добавляешься на важных уровнях, откатах и т.д. На мат. ожидании вырисовывается неплохая статистикам ввиду большого кол-ва ва сделок и легкого отбития при правильном входе. Это, конечно, далеко не так просто, потому что надо уметь добавляться, высиживать, не влазить в плохие сетапы и т.д. Сейчас думаю, что делать со скринами стаков за вчера, я их скриню по папкам и забываю через минут 20 какая там формация. Нужно брать отдельные ситуации и разбирать их, учитывать параметры short ratio, atr, процентов хода и т.д. Сложно найти ключик, как это сделать быстрее. Интересная идея с бэк тестингом, даже не с точки зрения стратегий а себя. Если в программе будет вход и стопы на истории незнакомого стака, то меня может выбить, показать плохие точки входа, то есть чисто мой человеческий фактор. Вкратце, немного каша в голове от обилия информации.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • трейдинг
  • дневник

Похожие публикации

Комментарии (11)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP