Work on Wall Street: LinkedIn опубликовала рекордный убыток

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Очень хорошо ведет себя SPY, он после двух попыток продавить цену вниз снова выбрался в зону выше $216. На премаркете стоимость контракта SPY приближается к $217, и то, что игроки не поддались на уловки продавцов, говорит в пользу будущего роста. По фьючерсу на нефть WTI наблюдается технический отскок наверх после того, как цена обрушилась до $39.50.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: MSFT GE SYMC ATVI OCUL SGMO LGF WTW RAX PODD HSBC Z TTWO ACAD JUNO NOG MSI AHS BMRN TASR ED PCLN MNST OLED LNKD PDLI FLR CSOD PTCT LOCO RPTP FLT UBNT ALNY NUS MELI AIRM SWIR


Торговые идеи NYSE

RAX

Торги по акциям Rackspace были приостановлены на последней минуте торговой сессии из-за слухов о поглощении частным фондом. О сделке может быть объявлено уже на этой неделе. Торги были восстановлены на постмаркете, и акция взлетела до $31.80.

PACB

Акции выросли до $9, который является отличным дневным уровнем, после отчета компании. Доход за вторую четверть составил $20.7 млн, что ниже значения $24.9, полученного годом ранее. Но направление “Product and Service” выросло на 51% до $17.1 млн. А работа по контрактам снизилась до $3.6 млн, по сравнению с $13.6 млн годом ранее. Чистый убыток составил $18.5 млн по сравнению с убытком $11.9 млн в 2015 году. Операционная прибыль компании также упала как в абсолютном, так и в процентном отношении.

HDP

Отчет, вышедший после гонга в четверг, показал убыток в $64.2 млн за вторую четверть. В расчете на акцию убыток составил $1.12, а скорректированный на расходы на поощрение сотрудников акциями собственной компании и неповторяющиеся расходы убыток составил 72 цента. Что немного хуже ожиданий аналитиков, которые прогнозировали убыток 70 центов на акцию. Бумаги HDP резко упали в цене, пробив поддержку $10, которая выстраивалась 6 месяцев.

LNKD

Профессиональная социальная сеть, ожидающая включения в компанию Microsoft, опубликовала убыток, связанный с налоговыми издержками. Рекордные доход и чистая прибыль были объявлены после закрытия основных торгов в четверг. За вторую четверть компания нарастила продажи на 31% до $932 млн, это произошло благодаря направлению “talent-solutions”, которое помогает корпоративным отделам по персоналу искать подходящих кандидатов. Доход именно по данному направлению вырос на 35% до $597 млн. В тоже время Linkedin опубликовала убыток в размере $119.3 млн или 89 центов на акцию, по сравнению с убытком $67.7 млн или 53 цента на акцию годом ранее. Потеря в объеме $101 млн связана с выплатой налогов на активы, которые компания больше не надеется продать. Не учитывающая данные расходы, скорректированная EPS составила $1.13, что выше прогнозов аналитиков, сошедшихся на 78 центах. Поэтому акции не обрушились после публикации убытка. Позитивный тренд, сформировавшийся в доходах компании и то, что Microsoft покупает LNKD за $26.2 млрд, повышает привлекательность акций.

Индустрии Американского рынка акций

Сильное движение в акции может распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями "дейтрейдинг", предлагаемый United Traders.

Real Estate Management & Development

(Sector: Financial)

Sector ticker: IXM

ETF сектора: XLF

Industry ticker: $SP500#404030 (для TOS)

Описание: в индустрию входят компании, каким-либо образом связанные с недвижимостью, они управляют недвижимыми объектами, разрабатывают их или предоставляют услуги по обслуживанию. Пожалуй, данная индустрия наименее интересна с точки зрения торговли внутри дня.

Список акций индустрии: BPY JLL HHC KW ALEX GZT JOE IRS MMI RMAX TRC FOR XIN CTO NTP NEN MLP ARL CNR CBG RLGY FSV CIGI RMR ASPS AVHI LMRK

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP