Work on Wall Street: Бизнес Valeant выглядит сильным

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY держится на своем новом историческом максимуме $218, рост может продолжится в любой день. Цена на фьючерс на нефть WTI, вероятно, начнет гулять между $40 и $43. По крайней мере предпосылок для роста выше недавнего максимума $43.50 нет. А текущий тренд вниз связан с объявленным перепроизводством.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: VRX ENDP W MXL GPS COH ARRY DIS MCHP IPXL MYL RAX CHTR ACAD NVRO DVA SNI BERY AGN AMAG X JD PRGO SPWR KORS RDS/B DIS VRX CLF YELP CLNE MYGN TEVA WEN OCN FB SLW NVDA GOLD FOSL


Торговые идеи NYSE

VRX

Радуются инвесторы Valeant, больше всего доволен Билл Акман. Компания показала достойные результаты, и создается впечатление, что кризис завершается.

  • Компания за вторую четверть получила доход $2.4 млрд, что ниже на 11%, чем годом ранее
  • Чистый убыток на акцию составил -$0.88, а скорректированная (non-GAAP), которая показывает внутренний рост компании и не учитывает единовременные доходы/расходы, вышла на уровне $1.40
  • Движение денежных средств (Cash Flow - свободные деньги на счетах и в кассе, т.е. наиболее ликвидные и поэтому важные активы) составили $448 млн. Это увеличение на 9% по сравнению со второй четвертью 2015

Нужно отметить, что доход упал не критично, если учитывать какие трудности испытывала компания в последние 9 месяцев. Но увеличение Cash Flow я связываю с прекращением политики ведения бизнеса, который раньше основывался на поглощения других компаний. Кроме того, падение дохода связано с негативным влиянием валютных курсов и более низкими продажными ценами. То есть нужно полагать, что за Valeant в основном сохранилась доля рынка, и компания реализует практически такое же количество лекарств. Снижение дохода в какой то степени компенсировалось продажами от поглощений 2015 года: Salix Pharmaceuticals и Dendreon Corporation. Такой вывод можно сделать из заявления менеджмента. Игроки хорошо отреагировали на отчет, который подкрепился отличным пиаром в понедельник (подробно в обзоре «Лучшие акции за неделю»). Поэтому можно ожидать продолжения роста.

PRGO

Одна из крупнейших в мире фармацевтических компаний обвалилась на премаркете ниже локальных поддержек после отчета. Чистая прибыль на акцию оказалась хуже ожиданий $2.0 и составила $1.93. Доход немного выше ожиданий $1.44 млрд и составил $1.48 млрд. Но, не учитывая вклад от направлений бизнеса, которые готовятся к продаже (VMS), доход составил $1.44. И это разочаровывающий инвесторов результат, который подвигнул их к продажам.

SPWR

Огромные потери в капитализации производителя систем для солнечной электроэнергетики. Он теряет на премаркете 50% стоимости после отчета. На закрытии во вторник компания стоила $2 млрд. Отчет показал убыток $70 млн, тогда как годом ранее компания получила прибыль. Скорректированный убыток на акцию составил 22 цента, тогда как аналитики прогнозировали потерю в 23 цента. Доход за вторую четверть равен $402.8 млн. Что хуже всего, компания объявила гайденс значительно ниже консенсуса аналитиков (он был на уровне $1.11 млрд), который ожидается в диапазоне$750 - $850 млн.

YELP

Радуются инвесторы социальной сети YELP, которая собирает отзывы о различных услугах и бизнесах, таким образом составляя рейтинг и косвенно рекламируя их. Чистый доход составил $173.4 млн, что на 30% выше прошлогоднего значения. Чистая прибыль составила $0.4 млн или $0.01 на акцию по сравнению с убытком -$1.3 млн или 2 цента на акцию годом ранее.

Индустрии Американского рынка акций

Сильное движение в акции может распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями "дейтрейдинг", предлагаемый United Traders.

IT Services

(Sector: Information Technology)

Sector ticker: IXT

ETF сектора: XLK

Industry ticker: $SP500#451020 (для TOS)

Описание: в индустрию входят поставщики услуг в сфере информационных технологий и компании, осуществляющие работу в области системной интеграции, не классифицированные в субиндустриях Data Processing and Outsourced Services или Internet Software and Services. Такие компании оказывают консультации, услуги по обработке данных, управляют информационными базами, или создают сервисы по аутсорсингу бизнес процессов.

Список акций индустрии: V MA CAN WIT FIS GPN WU BR IT CSC G CSRA SYNT SAIC INXN TVPT WNS TTES CSGS EVTC SYKE LXFT PRFT FORR VRTU IBM PYPL ADP INFY CTSH FISV PAYX FLT ADS FDC VNTV TSS DOX SABR JKHY BKFS BAH TDC EEFT DST MMS SQ WEX SDOS CLGX EPAM CVG CACI CATM ACXM HAWK EXLS NSR

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP