Work on Wall Street: Target испытывает большие трудности

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Наступило августовское затишье, время, когда основная часть инвесторов отправляется в свои отпуска. Также внимание трейдеров от рынка отвлекают проходящие Олимпийские игры в Рио. Но несмотря на относительную тишину на рынке, сегодня довольно много «акций в игре». В среду могут прибавить волатильности заявления FOMC, которые регулярно проходят 8 раз в году, и в которых дается оценка экономическим условиям в США и мире. Опытные инвесторы, вслушиваясь в данную оценку, делают прогнозы о возможности повышения ставки ФРС. FOMC Minutes начнется в 14-00. SPY в понедельник вновь закрылся на историческом максимуме, выше $219. А сегодня на премаркете удерживает $218, давая право полагать, что инвесторы ждут определенного новостного фона, чтобы вновь начать покупки. А с утра, в 10-30, выйдут данные по запасам нефти в хранилищах.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: SO CREE LL JNJ PEGI HAIN VRTX DKS LOW TGT ASML SHOP CSCO WMT DKS AEO CTAS TJX GNC AAL VRSN Z FTNT SERV BC


Торговые идеи NYSE

SO

Огромная энергетическая компания стоимостью $48 млрд вместе с соратниками по индустрии хорошо снижались на текущей неделе. А во вторник после закрытия Southern Company получила дополнительную причину для продолжения падения. Компания объявила о дополнительном выпуске акций в количестве 32.5 млн штук, тогда как общее число бумаг в обороте сейчас составляет 941 млн. Надеясь выручить дополнительные $1.6 млрд для финансирования поглощения Southern Natural Gas, компания увеличивает количество акций на бирже, уменьшая их стоимость.

CREE

После выхода отчета акции CREE упали до ближайшей поддержки $24.00 и обещают активно торговаться в среду. Лидер в сфере производства LED освещения получил доход в размере $388 млн в четвертой четверти 2016. Это является 2% ростом по сравнению с прошлым годом. Чистый убыток составил $11 млн или 11 центов на акцию по сравнению с убытком $88 млн или 83 центами на акцию, полученным в прошлом году. Скорректированная прибыль равна $19 млн по сравнению с убытком в $21 млн годом ранее.

Годовой доход упал на 1%, и составил $1.62 млрд. Скорректированная прибыль составила $88 млн, по сравнению с прибылью $71 млн в 2015 году.

URBN

Ритейлер мужской и женской модной одежды, который работает с 1970 года, отчитался за Q2 2016, установив рекорд по продажам. Urban Outfitters заработал $77 млн или 66 центов на акцию. Чистые продажи за четверть выросли на 3% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составили рекордные $891 млн. Акция ожидаемо подскочила в цене на постмаркете. На дополнительных торгах сформировалась поддержка $34, от которой могут продолжиться покупки в среду.

LOW

Гигант стоимостью $72 млрд отчитался с прибылью на акцию на 10 центов хуже прогноза аналитиков. Акция, находившаяся возле all time high, рухнула на уровень $76 - $77.

TGT

Еще один гигант в ритейле Target отчитался хуже ожиданий по всем показателям: продажи, прибыль на акцию и гайденс. Акции упали до уровня $71, а на $70 уже находится сильная дневная поддержка. EPS компании составила $1.37, что хуже прогноза $1.42, который соответствовал бы росту на 18%, ожидаемого аналитиками. Продажи выросли на 5.3% до $18.26 млрд, тогда как прогноз составлял $18.45 млрд, соответствующий росту на 6.3%. Сопоставимые продажи выросли на 2%, что является меньше половины от прогнозного значения 4.1%.

В связи с нарастающей конкуренцией со стороны Amazon и снижением спроса в направлениях одежды и электроники, компания к тому же понизила гайденс. Сейчас Target планирует годовую EPS в диапазоне $4.80 - $5.20, взамен ранее озвученного уровня $5.20 - $5.40.

ASML

Акции компании резко потеряли в цене после того, как Intel заявила, что не будет использовать EUV технологию в своих десяти нано метровых процессорах, поставщиком которой является ASML.

PLCE

Акции торгуются на новом историческом максимуме после того, как ритейлер детской одежды отчитался за Q2 2016.

 

Индустрии Американского рынка акций

Сильное движение в акции может распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями "дейтрейдинг", предлагаемый United Traders.

Technology Hardware, Storage & Peripherals

(Sector: Information Technology)

Sector ticker: IXT

ETF сектора: XLK

Industry ticker: $SP500#452020 (для TOS)

Описание: индустрия объединяет производителей персональных компьютеров, мобильных устройств, серверов, электронных компонентов для компьютеров, а также периферии (включая устройства хранения данных, материнские платы, аудио и видео карты, мониторы, клавиатуры, принтеры и др.).

Список акций индустрии: EMC CAJ HPQ LOGI LXK DBD DDD PSTG NMBL AAPL AVID VMEV IMMR CRDS IMN HPE XPLR WDC STX NTAP BBRY NCR EFII SSYS SMCI CRAY KODK SGI

График сравнения индустрии с индексом S&P500


Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP