AMD устроит распродажу на $1 млрд. Bсе внимание на Apple

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

В то время, как индекс S&P500 кочует на малые расстояния возле исторического максимума на очень низких объемах, на другой стороне планеты, там, где просыпаются мировые финансовые рынки, отмечают круглую дату. В Австралии встретили 25 год без рецессии: годовой ВВП за 100 отчетных периодов был положительным, и текущее значение составило 3.3%. Основное влияние на рост оказало потребление домохозяйств и общественное (здравоохранение, транспорт, образование, оборона и т.п.). Также нагрузку спроса понесли государственные расходы на инфраструктуру, в то время, как частное потребление снизилось с 0.8% в первой четверти 2016 до 0.4% во второй.

Кардинальной противоположностью в плане экономической статистики выступила Германия, у которой промышленное производство (с поправкой на сезонность) снизилось на 1.5% относительно предыдущего месяца. По разным прогнозам, ожидание составляло от -0.3% до 0.2%. По официальной версии причиной явилась слабая активность на глобальных рынках экспорта.

Великобритания опубликовала результаты полного первого месяца после голосования Brexit. Промышленное производство в июле сократилось на 0.9% по сравнению с июнем. Историческая картина изменения в отношении месяц к месяцу представлена ниже.

В 14-00 ФРС будет докладывать об изменениях в экономике, которые произошли со времени последнего FOMC. Поэтому в это время должна повыситься волатильность. Так называемая «Биржевая книга» (Beige Book) выходит в преддверии очередного заседания комиссии ФРС и решения по процентной ставке. Следующее собрание состоится 20-21 сентября.

Второй день текущей короткой недели также приносит трейдерам огромное количество активных акций, которые откроются с гэпами.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: CTLT DVAX PLAY EXEL CPHD VZ RTRX AAPL MU HDS VRX FRAN SFM KR WDC NVDA STX MNTA DG PGNX


Торговые идеи NYSE

AMD

Акции производителя микропроцессоров торгуются возле 5-летнего максимума, а сегодня снижаются на премаркете, так как компания объявила о том, что планирует аккумулировать более $1 млрд посредством продажи акций и выпуска облигаций. Всего планируется продать акций на $600 млн, и на $450 млн конвертируемых облигаций. А если спрос на них данным объемом не покроется, то Advanced Micro Devices готова предложить бумаг еще на $157.5 млн. Понятно, что будущие продажи ударят по цене акций, поэтому инвесторы начали выходить из них. Сейчас цена находится в сильном аптренде, который подпитывается ожиданиями результатов от новой линейки “dubbed Zen”.

AAOI

Компания производит продукцию, связанную с оптоволоконными сетями. Applied Optoelectronics повысила гайденс на текущую четверть, поэтому ее акции взлетели во вторник на постмаркете. Доход ожидается в размере $63.0 - $65.0 млн, выше предыдущего диапазона $56.0 - $59.0. Прогноз по валовой прибыли (non-GAAP значение) не изменился: 30.5% - 32.0%. А скорректированная чистая прибыль ожидается в диапазоне от $4.7 до $5.2 млн, значительно выше предыдущего значения $2.9 - $3.8 млн.

CLCD

Биотехнологическая компания во вторник продемонстрировала огромный рост в 123.5%, добравшись до капитализации $364 млн. Препарат от мигрени lasmiditan успешно завершил Фазу 3a испытаний, достигнув первичную и вторичную точки. Далее лекарству предстоит пройти вторую часть финальных испытаний (Фазу 3b), чтобы быть одобренным FDA. *Поправка в комментариях.

CASY

После длительного нахождения в диапазоне на историческом максимуме, акции ритейлера товаров первой необходимости обвалились до уровня мая – июля. Casey’s опубликовала отчет за первую четверть финансового 2017 года, в котором говорится, что компания заработала $1.7 на акцию, по сравнению с $1.57 годом ранее. Но то ли инвесторы ожидали большего, то ли решили зафиксировать прибыль, а возможно компания испытывает какие-то внутренние проблемы, поэтому цену так уронили на постмаркете.

AAPL

И конечно же, сегодня весь мир будет следить за акциями Apple, которая презентует новую линейку iPhone и, возможно, другие продукты. По традиции во время презентации, которая начнется в 13-00 по Нью-Йорку, ожидается высокая волатильность.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP